-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客のと店の愚痴吐き12【専用】

95/101頁 (2000件)
1876: 2021/04/01 13:54
店とトラブってもう来なかって言い張ってたから営業する意味もなかしLINE放置してたとにしつこく連絡来るし既読知ったこつかしたら別のアカすらごとントから来てきもか。店来なかいなら客でもなかたばいのジジイばいしそこまでして誰かと連絡取りたかばいらメルレでも始めてくれよって思う

1877: 2021/04/03 00:20 1
一昨日兄貴が死んだとかで何気ない会話の内容が気に障ったらしくて突然キレ出したんだけど、そんな事知らねーしそもそもそんなときにキャバクラなんか来んなよ説教ジジイしね

1878: 2021/04/03 00:24
1877
お疲れ様、意味わからんとこに地雷ある奴めんどくさいよね
客の分際で説教してくるやつにロクなやつ居ないわ

1879: 2021/04/03 05:35
前の店の女の子が客(今の店で指名いる)と私指名で行っていいか連絡きて、元々指名してる子も出勤してるのでって断ったけど電話してるの聞かれてたから店長に一応話したら、その客欲しいの?人の客取るがめつい子って周りから思われる〜とかキレられて腹立つ
前の店の時から本指じゃないけど私のことも気に入ってくれてる客だけど面倒臭いことに巻き込まないで欲しい

1880: 2021/04/04 01:11
今まで私はクソ客を良客に変える努力をしてきたから久々にクソな店に出会ってびっくりした。クソ客を良客に変える能力がない女しかいない店はクソ。クソ店にはクソ客とクソ女しか集まらないね。クソ客の相手を我慢することは簡単でクソ客を良客に変えるのは難しいけど自分や他の女の子もお店もやりやすくなるんじゃないの?

1881: 2021/04/05 16:03
前の店もそうだけどやってほしいことがあるなら言えばいいじゃん、例え察しても給料増えないのにわざわざ自分から聞きに行かねえよ

1882: 2021/04/05 16:07
40過ぎたおっさんが頑なに店来ないのに20代の遊びたがりの方が店来てくれるのなんなんだよ

1883: 2021/04/08 22:09
コスプレイベントのときに来ないくせに写真だけ要求する奴滅びろ

1884: 2021/04/12 20:25
クソどうでもいいうんちくでライン20件くらい送って来られるのダルすぎ

1885: 2021/04/15 17:53
都合悪い内容は既読無視でくそうぜえ。店も客も

1886: 2021/04/17 00:34
○○なうとか知らねーよ私のラインツイッター代わりにすんな

1887: 2021/04/24 02:11
着きたくない指名の卓をフリーとして扱って被りの指名にずっと着きっぱな女の子いたんだけど着いてなかった卓で抜きもの出たから途中でその女の子着き出して着く前までの売上も自分につけろって言っててみんなブチギレてるわ

1888: 2021/04/24 13:17
いつも秒で返信来るしおはようおやすみいってきますとかいちいち来てたのに、同伴の話になるとレスポンスくっそ遅くなってイライラする

1889: 2021/05/01 02:26
ヘルプに態度悪い客、指名の女の子の顔潰してる事にいい加減気付けよ

1890: 2021/05/01 02:39
年明け前同伴ブッチしてライン無視してきたくせにデートしよとか頭悪いとしか思えない

1891: 2021/05/01 13:05
休業中なのにいらん情報いちいち送ってくる客ほんとうざい全部スタンプだけで返してる

1892: 2021/05/01 19:25
寝たかと思ったらそのまま失禁しやがったまじしね本当無理

1893: 2021/05/02 23:06
今日休みって言ってんのにLINE続けようとすんなよ。少しは遠慮しろや

1894: 2021/05/04 17:33
目つけられたくないとか言っといて閉店時間毎日オーバーしてんの本当理解できん定休日もなくなったし本当そういうとこイラつく

1895: 2021/05/15 03:08
‪お客さんのこと煽ってないのに「煽られたのが嫌だった」とか言われてたらしくて嫌だった注意されたから今後気をつけるけどあの卓もう着きたくないなー‬

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客のと店の愚痴吐き 【専用】