-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ2

※↓進
77/101頁 (2000件)
1506: 2018/10/23 20:43 1
ゴリーRayflowerパスとか誰繋がり?

1507: 2018/10/23 21:01
1505
有害になった自分達に気づけよって思ったね熊本の件は特に

1508: 2018/10/23 21:10
1506
どこにでも行くねゴキブリ

1509: 2018/10/23 21:26
tetsuyaのクレカもVISAだったよwwwとことん周りに変な人しか集まらないね

1510: 2018/10/23 21:38
LE- CIELもVISAなのになんで HYDEだけライフなんだろう

1511: 2018/10/23 21:39
消費者金融のとか絶対作らないわwHYDEおじさんどしたのww

1512: 2018/10/23 21:48
フェイクの歌詞かなり意味深な感じだけどカズとの不仲を書いたのかな?

1513: 2018/10/23 21:51 1
ファンを陥れたいのかハイドほんと頼むよ

1514: 2018/10/23 21:51
1513
あんまり考えてないと思うよ

1515: 2018/10/23 21:52
頭が悪すぎるのも考えものだなGACKTも馬鹿だから引っ掛け安いって言われてるようだしハイドも同じだろう

1516: 2018/10/23 21:53
金持った馬鹿には変な虫が集ってくるだからゴリラ女みたいなカッスカスなのも尻尾振って寄ってくる

1517: 2018/10/23 21:53
HYDE誰かに陥れられたの?

1518: 2018/10/23 21:55 1
ハイドはゴリラ女は相手にしない

1519: 2018/10/23 22:01
確かにハイドのタイプではないね

1520: 2018/10/23 22:02
カード会社沢山あるのにまさかライフとはねぇ

1521: 2018/10/23 22:12
なぜVISAでできなかったのかが問題

1522: 2018/10/23 22:12
契約条件が良かったんでしょ

1523: 2018/10/23 22:15
JCBとか他にあるのに

1524: 2018/10/23 22:17
バンプローズが赤字で断られた

1525: 2018/10/23 22:19 1
とときサクラ推しメンならマリス公演もちろん行ったよね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ