-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】116

24/101頁 (2003件)
458: 2019/08/15 07:12
451
福岡の今後の雨情報どんな感じですか?

459: 2019/08/15 07:42
大阪は大丈夫そう?

460: 2019/08/15 07:42
455
徳島道ヤバイ?

461: 2019/08/15 07:55
和歌山だけど明け方は雨降ってたけど今は静かで蝉鳴いてる

462: 2019/08/15 07:56
大雨の馬鹿はどうなった?

463: 2019/08/15 08:15
今梅田だけどいきなり風強くなってきた

464: 2019/08/15 08:16
気をつけて

465: 2019/08/15 08:19
セミ鳴いてたのが風強くなった瞬間鳴きやんだから不気味だった

466: 2019/08/15 08:22
福岡台風の影響ほとんどないね

467: 2019/08/15 08:27
高知の人いる?状況知りたい

468: 2019/08/15 08:40
高知も雨風すごい

469: 2019/08/15 08:41
全然雨降ってないんだけど関東暑さやばいんだろうか

470: 2019/08/15 08:43
和歌山北部凄い静か

471: 2019/08/15 08:45
窓が外れそうで怖い

472: 2019/08/15 08:46 1
広島にいるけどとりあえず昼飯確保した方がいい感じかな

473: 2019/08/15 08:46
愛媛の人大丈夫?

474: 2019/08/15 08:46
神戸だけど雨風強くなってきた

475: 2019/08/15 08:46
都内だけど明日やばいかな?

476: 2019/08/15 08:48
関西は風強いし天気も悪いこれから崩れそうだね

477: 2019/08/15 08:49
472
雨降っていないしやけに静かだよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】