-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】6

96/101頁 (2001件)
1887: 2019/01/24 08:48 1
繭子って人の自撮り可愛いけど、何かのコスプレで脚短いわトータル太いわ首ないわ肩幅広いわたまげてしまっただよ。
さらに言えば中2の時の写メとかビビる。

1888: 2019/01/24 08:53
実際居ても気付かないレベルで別人だと思う

1889: 2019/01/24 17:48
上映会どうだった?

1890: 2019/01/25 01:16
1887
誰かチェキあげてるの居なかった?デブだし髪も顔も不潔なベタベタしてる感じだった

1891: 2019/01/25 10:01
やべさんゆういちの手w

1892: 2019/01/25 12:02
爺喉悪くて薬飲みながらツアーしてたらしいけど周年ツアー大丈夫なのかな?

1893: 2019/01/26 09:02 1
1日目爺見送りしてたけどおきにでもいたのかなw

1894: 2019/01/26 10:15
1893
だろうねw

1895: 2019/01/26 10:26 1
爺におきにおるん?

1896: 2019/01/26 11:20 1
ツイのしじみって誰?爺がリプしてる

1897: 2019/01/26 11:32
プラベ垢と間違えてリプしたんかな?

1898: 2019/01/26 11:45
1895
そりゃ何人かは居るだろw

1899: 2019/01/26 12:52 1
見送りって爺だけだったの?おきにいたの確実じゃねw

1900: 2019/01/26 13:22 1
1896
ホルモンナヲの裏垢じゃね?

1901: 2019/01/26 13:25
1900
よくわかったねw誕生日一緒だね

1902: 2019/01/26 15:53
1899
爺分かりやすいね

1903: 2019/01/26 18:29 1
メンバーガチ恋の痛いツイ見たいんだけど誰おススメ?w

1904: 2019/01/26 18:33 1
1903
自分で探せば?

1905: 2019/01/26 18:34
オイラ女姿を現さないね

1906: 2019/01/26 18:44
1904
つまらん奴だなw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】