-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

便秘スレ4

82/101頁 (2000件)
1603: 2019/08/10 21:16
一軒家、団地とかの窓付きトイレならいいけどマンションのトイレだと窓がないからほんと困るから踏ん張る時は近くのモールのトイレに籠ることにしてる(涼しい)

1604: 2019/08/11 00:08
ドンキで買った減肥茶飲んでからわりと調子よくでてる

1605: 2019/08/11 00:31
2日出ないだけで胸よりもお腹でるから本気で嫌になる

1606: 2019/08/12 11:16
重い便秘だから最近また下剤始めた

1607: 2019/08/13 07:59
ダイエットで2ヶ月下剤使わないと出なかったのに白米食べたらあっさり出てワロタ。やっぱ炭水化物か

1608: 2019/08/13 08:02
昨日うどん食べたのに起きても出なくて今おなかが重い

1609: 2019/08/13 08:27
毎食ヨーグルトと納豆食べてるし毎日ヤクルトと牛乳と下剤飲んでるのにビクともしなくて悲しい

1610: 2019/08/15 22:20
便秘を恐れて便秘に効きそうなものばっかり飲んだり食べたりしてたら下痢した

1611: 2019/08/17 22:15
産まれてこのかた下痢になったことがない。詰まるだけ

1612: 2019/08/18 10:31 1
帰省してる間ずっと出なかった。家の中に常に誰かいるのがダメだ

1613: 2019/08/18 12:26
体調悪くてずっとお粥食べてたからか今週だけ下痢…

1614: 2019/08/20 09:30
生理きたら久々お腹痛い尻痛い下痢きた。中身全部出た感

1615: 2019/08/20 14:46 1
2470最初すごいまずいけど効果は抜群

1616: 2019/08/20 15:15 1
1615
それ凄い気になってるんだけど耐性つかないか気になる

1617: 2019/08/20 15:49
コーヒーにココナッツオイル入れて飲んだらめちゃくちゃ出たよ

1618: 2019/08/20 18:58
暑いけどえのき鍋作る

1619: 2019/08/20 22:48
焼きココナツ食べたら出た!食べながらブラックコーヒーか常温の水をたくさん飲むとするっと出る

1620: 2019/08/20 22:59
フォースコリー飲んだら水みたいな俛が止まらない

1621: 2019/08/20 23:05
食事の時に温かいもの飲むようにしたら出るようになった

1622: 2019/08/20 23:08
きなこヨーグルトがめちゃ効いたからやってない人はやってみて

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
便秘スレ