-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】9

70/101頁 (2003件)
1377: 2018/11/12 19:52 1
勢いは進撃、エモモモモ、わがきい、かな

1378: 2018/11/12 20:00
わがまきじゃなくて?www

1379: 2018/11/12 20:06
「わが」まま「きい」て
だからわがきいでしょ?

1380: 2018/11/12 20:09
わがきいなんて聞いたことないしわがまきでしょメンバーもオタクもわがまきだしわがきいって言ってるのガチなら身バレするんじゃない?

1381: 2018/11/12 21:01 1
1377
かみげきは勢い無くなったぞ

1382: 2018/11/12 21:02
1381
新メンバー加入→リキッド→イースト
ですが。

1383: 2018/11/12 21:03
実際の動員みてみろ
リキッドの少なさはさすが焦った

1384: 2018/11/12 21:05 1
リキッド、イースト、金あんだからやるのは簡単

1385: 2018/11/12 21:13
1384
金があるのは?売れてるから。

1386: 2018/11/12 21:14 1
進撃って言ってしまえば地下のトップレベルでしょ?夢アドや放プリやわーすたとかその辺でしょ?売れすぎ

1387: 2018/11/12 21:17
ネタでいってるの?

1388: 2018/11/12 21:19
夢アドはZeppだから次の進撃のワンマンと同じだよ。イーストの後はZepp抑えてる

1389: 2018/11/12 21:28
進撃進撃言ってる人香ばしすぎるでしょ臭い

1390: 2018/11/12 21:42
わがまきはめちゃくちゃ頑張ってるのに売れてない

ワガママきいて??@12/22新宿BLAZEワンマン @wgmmkiite
最大規模のワンマン
「ワガママいわない!!」12/22(土)新宿BLAZE
目標動員500人!残り424枚!

1391: 2018/11/12 21:43
わがまますげーなブレイズか

1392: 2018/11/12 21:45 2
神激のしおりってバンギャ?

1393: 2018/11/12 22:01
1386
地底のトップな

1394: 2018/11/12 22:02 1
わーすた、夢アドと同レベルにする君は地下アイドル全く知らねーな。

1395: 2018/11/12 22:02 1
1392
玉響?

1396: 2018/11/12 22:02 1
1394
カースト教えて

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】