-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと36

134/134頁 (2001件)
1: 2018/10/04 17:21
ムカムカはここで発散させよう。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2018/11/30 06:28
1975
昨日の退勤中の電車でアニメショップの袋を2つ抱えてたアニメやゲームキャラのウイッグ被ったホスト崩れの男とツインテのチビ女とクリスマスでエッチするんでしょうとチビ女の胸をつんつん指差しててキモかった

1989: 2018/11/30 06:54
自分からぶつかってきておいてこっちガン見してくるクソオヤジなんなん

1990: 2018/11/30 07:09
てめーのスペース作るためにズレたんじゃねーよくそじじい。こっち寄ってくんな汚いな

1991: 2018/11/30 07:09
でかいじじいは死ね

1992: 2018/11/30 07:13
腕重いんだよごみ。自分の腕も管理できないなら死ねや

1993: 2018/11/30 07:56
すいませんとか何も言わずにズカズカ入ってくるから奴なんなの。荷物当たるし不貞腐れてるし地獄に落ちるブス婆

1994: 2018/11/30 08:08 1
寄りかかってくるやつなんなの?自分の足ないんですかって

1995: 2018/11/30 08:09
リアの音漏れうるせえ。混んでるのにリズム刻んでじゃねえよ

1996: 2018/11/30 08:11 1
1994
私もたった今同じことされたそういう奴は寄りかかってきたときに避けるとまじで楽しい

1997: 2018/11/30 08:12 1
てかここ見てると痴漢するやつ多いなって思う。わかりやすいやつじゃなくて捕まるか否かの微妙なのばっかで陰湿。痴漢する奴みんな地獄に落ちろ

1998: 2018/11/30 08:13
1996
それやってみるわ。横並びに立つんじゃなくてこっちに背向けて寄りかかってけるから尚更死んで欲しい

1999: 2018/11/30 08:14
1997
ほんとそれ。風俗でも行けよって感じ

2000: 2018/11/30 08:14
隣のサラリーマンじっとできないのかな。視界に入って鬱陶しいんだよ

2001: 2018/11/30 08:29
蹴ってく男なんなの死ねよ

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと