-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オキニ】しんでぃーぎゃすれ【誰?】3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/05 08:25 1
オキニ探しとオキニ話に必死
アン/リポリチー/ノシン/ディーギャ専用スレ
個スレある人はそちらでどうぞ
オキニは麺にしかわかりません
マナーを守ってればみんなオキニです
出張厳禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/12/24 23:29 1
セーラームーンよーいちキャスにいた人?

1988: 2018/12/25 01:37
1987
オキニ自演はいいからね

1989: 2018/12/25 19:59
しんでぃちゃんの生歌感動したし愛しさ溢れたしヤバかった?? ???? ? ???? ????
終演後も出てきてくれてお話しできたし、最後にくれた笑顔が可愛すぎて…???:;(∩??´?`???∩);:

1990: 2018/12/25 21:20
鍵付いてない垢でツイートするあたりお察し下さい

1991: 2018/12/25 21:25
ツイートをいちいち自慢だと思ってる方に問題あるんじゃないの?

1992: 2018/12/26 17:27
そぅだね

1993: 2018/12/26 18:38 1
ツイートが自慢だとは思わないけどしんでぃちゃんの場合はどうかなって感じ

1994: 2018/12/26 18:39
誰の発言でも信じたくないくせに

1995: 2018/12/26 18:40
1993
見なきゃいいじゃない

1996: 2018/12/26 19:28
イブの日親方叫んでたの何が合ったの?

1997: 2018/12/26 23:33
シンママ本名ブロコメに書いて大丈夫なの

1998: 2018/12/26 23:51
シンディーが気付いたら消すよ

1999: 2018/12/26 23:57
わざわざw

2000: 2018/12/26 23:57
シンディーはイベントが続くから次スレ立てました必要な時に使って下さい
v.2ch2.net

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ】しんでぃーぎゃすれ【誰?】