-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

買い物依存症17

31/101頁 (2000件)
586: 2018/11/12 08:56
躁鬱じゃなくて境界性人格障害でメンタルジェットコースターだから対人関係安定しないし浪費に走りがち。他人に依存できない時は買い物に依存する。人の代わりに物で満たされようとするし素敵な出会いを求めてずっと通販サイトと睨めっこ

587: 2018/11/12 09:37 1
レス気味だし物を買っても満たされるのはその瞬間だけで次の日にはまた買うものを探してるジムにも通いだしたけど本質的には満たされてなくてどうしたらいいのかな

588: 2018/11/12 13:34 1
587ジム通いだしたならジム用の服とかプロテインとかに凝って買って頑張ってみたら?

589: 2018/11/12 13:54
私も躁鬱やっぱ躁鬱の人多いね

590: 2018/11/12 13:59
私も躁鬱とボーダーと性欲強くて欲求不満だ

591: 2018/11/12 16:02
美容垢でもないのにコスメ依存してる好きな美容垢さんやユーチューバがおすすめするもの片っ端から買っちゃう

592: 2018/11/12 16:10
588
ありがとう頑張ってみるねやっぱり人に求めると色々叶わなかった時にしんどいし自分自身で楽しめたり夢中になれることを見つけて行かなきゃだよね

593: 2018/11/12 21:01
家具買ってしまった〜

594: 2018/11/12 21:03
自分へのクリスマスプレゼントとして、トリーバーチの財布買うつもり

595: 2018/11/12 21:04 2
買い物よくする人は刺激が欲しいらしい

596: 2018/11/12 21:13
595
刺激欲しいのわかる

597: 2018/11/12 21:19
刺激ねー、確かに

598: 2018/11/12 21:22
595
わかりすぎる。恋愛も刺激的?な恋愛ばかりだ

599: 2018/11/12 21:41
週1くらいでディズニー行って毎回爆買いしてしまう

600: 2018/11/12 22:41 1
最近物欲ばっかりで性欲無くなってきた

601: 2018/11/12 22:47
ヤマト運輸からの宅急便お届けのお知らせ高まる〜届いた途端萎えるけど

602: 2018/11/12 22:49
600
私は元から全然性欲ない。物欲と食欲しかない

603: 2018/11/12 23:29 1
刺激というかジェットコースターとか不倫とか好き

604: 2018/11/13 00:14
いつも出かけるとデパコス買ってしまうようになってしまった、もうしばらくは我慢する!

605: 2018/11/13 00:16
ローラメルシエ熱い、我慢。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
買い物依存症