-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌広場淳 アンチスレ

※↓進
8/10頁 (197件)
130: 2022/01/08 22:29
ドヤの本当の嫁が愛されてない虚しさから酷い暴言で暴れまくるスレ

131: 2022/01/08 22:42
あれ?えむこじゃなかったの?お眠りババア

132: 2022/01/08 22:43
あれだけ必死にえむこえむこ言ってたお眠りババア遂にくたばったかざまぁ

133: 2022/01/08 22:43
つめち鍵かけたのは拡散バレたから?

134: 2022/01/08 22:43 1
お眠りババアは結婚すら出来ないから暴れてるのね

135: 2022/01/08 22:44
お眠りババアて60代

136: 2022/01/08 22:47
愛の無い結婚なんだねそりゃファン如きですら憎いよね

137: 2022/01/10 02:01
お眠りババア

138: 2022/01/10 02:02
134
お眠りババアはドヤと結婚出来ると思い込んでたから()えむこえむこ言ってんだよ

139: 2022/01/10 02:03
みんなー「ババア」って書くと基地に同一扱いされちゃうから気をつけてねーーー

140: 2022/01/10 02:04
お眠り婆てずっと四六時中噛み付いて吠えてるけどあれって更年期障害?ワラ

141: 2022/01/10 03:31
このスレ婆ババア連呼の基地外キリ嫁に占領されたな

142: 2022/01/10 10:36
お眠りババア

143: 2022/01/10 10:37
お眠りババアはどのスレでも夜中の3時台にパトロールして荒らし回ってるから分かりやすw

144: 2022/01/10 10:40
精神科の医師も糖質お眠り婆にはお手上げなんでしょうね。こういうホンモノの基地害は隔離しないと。ちょっと前に大阪でメンクリ火災やらかしたのもこういうお眠り婆みたいなマジ基地が犯人だったしね

145: 2022/01/10 10:43 2

146: 2022/01/10 10:45
145
これ完璧基地じゃん

147: 2022/01/10 12:45 3
145
このアカウントないけど?何言ってんの?基地ババア

148: 2022/01/11 01:13
147
お前が消して逃げたんだろwビビりのお眠りババアw

149: 2022/01/11 01:13
147


6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳 アンチスレ