-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】10

12/101頁 (2001件)
210: 2018/10/17 03:11
208
帽子屋

211: 2018/10/17 05:57 3
面接行ってきたけど二時間ぐらいの残業あるし仕事休む時は自分で代わりのパート探さないといけないって言われたから辞退する

212: 2018/10/17 07:14
211
自分で代わり探さなきゃならない職場って結構あるよね。当日体調不良で休むときに電話かけて探してる余裕なんてないわと思う

213: 2018/10/17 10:28
211
そんなところに行かなくて正解。シフトを組むのは管理職の仕事。休暇はどんな理由があっても取得できるのは労働者の権利。ついでに言うと代わりを探すことも仕事になるので給料が発生する。売り手市場のこのご時世でその待遇はないわ。

214: 2018/10/17 11:19
208
ウィッグのお店とか?

215: 2018/10/17 11:44
211
コンビニって大体これなんだよね。店長の仕事だろとは思うわ

216: 2018/10/17 15:11
歌舞伎町のホストクラブ体験入店来ませんか?
体験入店費用3時間1万円です!

217: 2018/10/17 15:49

218: 2018/10/17 17:33
当たり前だけど楽な仕事なんかないよね。どれもやる事多くて忙しくなるとプチパニックになって失敗ばかりしてしまう。落ち着いて仕事できるのってなにがあるかな

219: 2018/10/17 18:45 1
ニート卒業して最近週5でパートで働き始めたけどめっちゃ働きやすい職場だし休み取りたい日は取らせてくれるし体調不良で当欠になっても全然休んでいいよって感じのところだからストレスもないし仕事も楽しい

220: 2018/10/17 18:48 1
219
うらやましい…そして卒業おめでとう。頑張ってね。

221: 2018/10/17 18:53
220
ありがとう!

222: 2018/10/17 18:53
207
制服貸してくれるってあったんだけど制服来て一日中歩くだけなのかなー

223: 2018/10/17 20:10
219
めっちゃ羨ましい理想だわ

224: 2018/10/17 20:35 1
工場の短期の仕事で工場が直接出してる求人もあるし派遣会社からも出してる求人あるんだけど、どっちに応募した方が受かりやすいかな?どっちも仕事内容と勤務時間同じで派遣が時給100円高くて交通費出ないだけ

225: 2018/10/17 21:18 1
219だけど1人嫌な社員いるけどそれ以外の人はみんな優しいしお客さんも優しい人多くて恵まれてる

226: 2018/10/17 23:06
225
いい職場なのは分かったけどスレチ気付いて

227: 2018/10/17 23:28 1
224
直接雇用にするかな私は。面接一回で済むから

228: 2018/10/17 23:53
イラつくわ

229: 2018/10/18 00:09
227
ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】