-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14119

70/101頁 (2000件)
1372: 2018/10/20 23:50
ここだけ誰も話が噛み合わない

何色が好き?

1373: 2018/10/20 23:55
きいろ

今あなたの目の前にあるものは?

1374: 2018/10/20 23:59
スマホそれ以外なら毛布

あなたの本命はストレートにものを言うタイプ?

1375: 2018/10/21 00:08
自分の感情に素直な人だからストレートすぎてよく周りを傷つけてる

あなたは?

1376: 2018/10/21 00:13
多分ストレートに発言してるんだろうけどいかんせん不思議ちゃんすぎて何言ってるかよく分かんない

あなたは?

1377: 2018/10/21 00:17
本人は悪気ないけどストレートに言って周りをヒヤヒヤさせてる

あなたは?

1378: 2018/10/21 00:27
笑いながら思ったこと言っちゃうタイプ。言われたこといくつか根に持ってる

あなたは?

1379: 2018/10/21 01:00
言わないけどすぐ態度に出る

ライブに行けたらいいから早番に執着ないんだけどおかしいかな?

1380: 2018/10/21 01:03
人それぞれ見たい場所は違うからおかしくはないと思うよ

好きな果物は?

1381: 2018/10/21 01:11
メロン

あなたは?

1382: 2018/10/21 01:29
ざくろ

衣替えした?

1383: 2018/10/21 01:31 1
やった

肉まんあんまんピザまんどれが好き?

1384: 2018/10/21 01:33
1383
こしあんのあんまん

次のいつライブ行くの?

1385: 2018/10/21 02:22
10月31日

よく行くコンビニは?

1386: 2018/10/21 02:29
ファミマ

あなたは?

1387: 2018/10/21 02:31
セブン

あなたは?

1388: 2018/10/21 02:34
ローソン

好きな体位は?

1389: 2018/10/21 03:04
松葉崩し

寝ないの?

1390: 2018/10/21 03:07
4時前には寝る

本命ギャに贔屓するタイプ?

1391: 2018/10/21 03:20
いや

あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ