-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【エンズ】ゆきの【グルーヴ常駐】

5/12頁 (221件)
67: 2019/06/01 04:49
最新版 5/31
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、POIDOL
30-40 てんさい、アクメ、零Hz
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ
15-20 NAZARE、SHiSHi、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、シェルミィ、アルファリア、アスティ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL
00-10 多数

68: 2019/07/13 18:23
龍華さん居ましたら
たぬめ下さい

69: 2019/08/09 21:36
この子めちゃくちゃ嫌われてるよね

70: 2019/08/09 21:41 1
ももこの方が嫌いだ

71: 2019/08/09 21:53
きらわれてないよ

72: 2019/08/10 10:58
話題もないのになんであげたの

73: 2019/08/10 11:02
ゆきのってももこきらいだよね

74: 2019/08/10 11:07
ゆきののスレなのになんでももこ?

75: 2019/08/11 15:10
ゆきの嫌われてるの知らないだけでしょ。未成年ってそこかしこで言われてた時に飲み歩いておいて始めたド底辺アイドルグループは家庭の事情で辞めますとか面白いなとは思ってたよ。他にネタもないから飲み会でよろしくやってんだろうけど

76: 2019/09/09 11:45
飲み会居すぎてみんなに陰で馬鹿にされてるの知らないのかな

77: 2019/09/25 21:56
麺狙うためにアイドル始めたんだよねwブス必死で面白いw

78: 2019/10/03 01:51
コゴエがよく連れてるイメージ

79: 2019/10/18 18:03
原宿ソフトクリーム

80: 2019/10/28 02:21 1
原宿ソフトクリームのメンバーエンズいるの?

81: 2019/11/04 02:16
80
それはボケなのかガチなのかわかんないけどよくメンバーの顔写真見なよ。見覚えある顔ない?私はあったよ

82: 2020/04/01 06:04 1
神田沙也加に似とうよね

83: 2020/04/01 06:34
神田沙也加より可愛くなか?

84: 2020/04/15 02:09
70
ももこの方がうざいよね婆のくせに年齢偽ってるのも意味わからないしどう見ても23じゃない

85: 2020/04/18 20:28
最近飲みいる?

86: 2020/05/22 20:29
いるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エンズ】ゆきの【グルーヴ常駐】