-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤師範卍112【スラは4桁】

14/101頁 (2001件)
242: 2018/11/17 07:21 3
13ギャスレから

683: 11/16 21:52
仙台スカスカ?
684: 11/16 23:00
スカスカというかもう全然人いなかったやる意味あるの

243: 2018/11/17 07:49
昨日のチェキを定価+送料で売ろうとしてるギャちんに言いたい澤さんのチェキなんて誰もいらないんだよ?

244: 2018/11/17 07:54
242
震えた

245: 2018/11/17 08:03
242
ソルティーだな

246: 2018/11/17 08:36
澤さんの動画朝から不快になりました

247: 2018/11/17 08:37
ライブログ見たら朝から澤動画だったそして漂う必死さが師範にありました

248: 2018/11/17 09:33
インスタ見てたらシャ!リーフの広告が出たのですがこれは波動でございますか?

249: 2018/11/17 10:09
字が見辛い、画面揺れすぎ、モデルがデヴスのトリプルアタック

250: 2018/11/17 12:46
師範のチェキがメルカリで定価で売られていらっしゃって

251: 2018/11/17 12:55 2

252: 2018/11/17 13:01 1
230
余りこういう事を言うのは良くないでシャうが正直に申し上げると糞麺認定されている方もいるので類友かと

253: 2018/11/17 13:03
251
無事帰宅の顔が本当にブサイク

254: 2018/11/17 13:04 ID:O62
新スラ滑り込みイー!

255: 2018/11/17 13:06
一羽で何してるの

256: 2018/11/17 13:12
師範脚太故短

257: 2018/11/17 13:30
1859: 11/17 10:25 [↓]
流石にワンマンに乱入はないでしょ、したら純にも引くわ
1861: 11/17 10:28 [↓]
今日も澤とちゆ辺り乱入ありそうで鬱

ガチャギャには悪いが乱入すると思うの自分の誕生日祝ってもらったとか言ってケータリングで腹を満たしに行くと予想

258: 2018/11/17 13:50
気持ち悪イー!

259: 2018/11/17 13:57 1
252
メルカリ謝罪の時を思い出せば類友だと言われても仕方なイー^( 'Θ' )^

260: 2018/11/17 14:14
259
あれの首謀者はちゆれかだそうで当日純さんはポカンとしていたという証言がございます故真偽の程はわからなイー^( 'Θ' )^

261: 2018/11/17 14:17
ちゃ

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤師範卍112【スラは 桁】