-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】

※↓進
97/101頁 (2001件)
1916: 2018/11/14 19:37 1
2マンじゃなくて4マンだけどな
コ式、トリ様とピノキヲ入れ替わり

1917: 2018/11/14 19:55
1916
え?大阪のイベントと間違えてんの?なんの話ししてるのか全然分かんなかったらマジオとツーマンで全国回って欲しいっていう希望の妄想かと思った。地方だからってドンピシャで大阪のライブ来いって言うのも謎

1918: 2018/11/14 20:05
テクノイド大阪神戸広島の話ししてるからマジオの大阪出したのかと思った。福岡行けないからって荒れるのやめな

1919: 2018/11/14 20:37 1
1894
引用リプどうやって見るか知らない。知ってるお前も相当だと思う

1920: 2018/11/14 20:56
1919
今だと公式アプリからでも見られるようになったよ

1921: 2018/11/14 21:35 1
インストって通常何人くらいいる?

1922: 2018/11/14 22:51 2
1892
マジレスするとチケット3枚はナゴムのネタだよ

1923: 2018/11/14 23:01 1
1921
20人くらい

1924: 2018/11/14 23:17
1922
そういう事じゃないんだよマキタスさん。お前ほんとアスペだね

1925: 2018/11/14 23:55
voidでしょ必死なの

1926: 2018/11/14 23:57
ツアーの時はメイクさんって来てるのかな

1927: 2018/11/15 00:28
来てるよ

1928: 2018/11/15 01:06
来てないよ

1929: 2018/11/15 01:21 1
マキタスだるまブロックは知ったか三兄弟

1930: 2018/11/15 01:25 2
1929
スポーツは福関係なくない?だるまは確かに知ったか。ブロックはフェーダーしか言葉知らないただの馬鹿

1931: 2018/11/15 06:06 1
リプ監視して福が構ってるのが自分じゃなければ文句言うとか目障りはブロックすると騒ぐのはガチ恋が問題ではなくブロックの低俗な人間性の問題

1932: 2018/11/15 06:10
1923
ありがとう

1933: 2018/11/15 06:28
1930
スポーツが福関係ないとかなにも知らないんだな

1934: 2018/11/15 06:48 1
1930
1922これは完全にマキタ。違うとしたもマキタレベルのキチガイ。福ギャの痛さとは別としてもマキタはメトトップ有害

1935: 2018/11/15 06:49
メトスレでやりなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】