-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢64

※↓進
97/101頁 (2000件)
1912: 2018/10/12 16:10
ライダースよりこないだの伊達祭で販売してたBULLFIELDのパーカーのサイズXXLでびっくりしたんだけど。小柄な友人はあまりにもデカすぎて変だった。新弥ファンはデブばかりじゃないの忘れないで欲しいわ

1913: 2018/10/12 16:11
(それこそ運営に)

1914: 2018/10/12 16:13 1
6万もライダースに払う金あるなら脂肪吸引しろよ新弥ギャ

1915: 2018/10/12 16:17
XXLは草生える

1916: 2018/10/12 16:18
1911
マジで?やばくない?

1917: 2018/10/12 17:09
1914
6万で痩せられると思うなよ

1918: 2018/10/12 17:13 1
6万円分食費に消えるよりはライダース買った方がちょっとは痩せるんじゃない?

1919: 2018/10/12 17:13
なるほど

1920: 2018/10/12 17:17 1
1918
ライダースも買った上で食費も消えてるような

1921: 2018/10/12 17:23
XXL作るなんて新弥ギャは体型デカイ人ばかりだと事務所に思われてるんだね

1922: 2018/10/12 17:24
1920
デブもただじゃないんだな

1923: 2018/10/12 17:34
どれだけ食べたらXXL体型になれるんだろう

1924: 2018/10/12 17:39 1
1日6食くらい食べないと維持できないよねデブ強い

1925: 2018/10/12 17:40
薬の副作用とかで太ってしまう人もいるけどあの筋肉もある様な立派な体格はそれではないよね強そうだし

1926: 2018/10/12 17:41 2
1924
食事回数多いほうが痩せるよ!叶姉妹は1日5食だって!

1927: 2018/10/12 17:43
1926
それは量の問題

1928: 2018/10/12 17:51
1926
叶姉妹が食べてるのは基本タンパク質中心だぞ

1929: 2018/10/12 17:54 3
沙羅猪八戒パン粉レスラーはライブ来る前に痩せろよ。そんな醜い姿よく晒せるね

1930: 2018/10/12 17:54
最強メンツだな

1931: 2018/10/12 17:55
沙羅は脂肪じゃなくてあれ筋肉らしいぞ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢