-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH【解散秒読み?】2

134/134頁 (2001件)
1: 2018/10/09 18:27 1
・ギャネタはギャスレへ
・久我さん盲目擁護はレス禁止
例…批判や不満に対する反論、内容に関わらず叩きへの過剰反応
・久我さん嫌いな気持ちは皆同じです。自殺や脱退求める人も謝罪求める人も改心してほしいだけの人も叩き同士でケンカしないように!

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2018/10/25 02:47
1985
本人の気持ちは本人にしかわからないのにw

1989: 2018/10/25 02:48
真実なんて一言も書いてないんだけどな

1990: 2018/10/25 02:48 1
とりあえず全部久我さんのせいになるのはどう見てもおかしいw

1991: 2018/10/25 02:49
1990
でも久我さんのせいだと感じる人が多いからしょうがない

1992: 2018/10/25 02:50
これまでの流れ見れば久我さんのせいだと思われても仕方ないよ。そう感じてるの私だけじゃないみたいだし。憶測じゃなく見ていれば分かる

1993: 2018/10/25 02:50
言葉尻だけ捉えて張り合ってる人、もうやめたら?

1994: 2018/10/25 02:51
まだいいほうだぜ、いきなり音信不通になって脱退なんてザラなんだから

1995: 2018/10/25 02:51 1
久我さんがやめたいといった渉さん無理やり引き止めて追い詰めたようにしか見えません

1996: 2018/10/25 02:51
次スレ
(2ch2スレ)

1997: 2018/10/25 02:51
1995
はげど

1998: 2018/10/25 02:51
しね

1999: 2018/10/25 02:51
久我さんを悪者にしようとは思わないけど、久我さん以外のメンバーが次々辞めていく様子見たら多少なりともあれっ?って思うところはある

2000: 2018/10/25 02:51
2000なら久我さん自殺

2001: 2018/10/25 02:51
なんだ粘着か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH【解散秒読み?】