-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【九州】きょうかせんせー【有害DD狙いギャ】

6/27頁 (539件)
100: 2018/10/18 22:18
ヒカルとも柚葉とも繋がってるんだ

101: 2018/10/18 22:20
94
これはひかるも悪い

102: 2018/10/18 22:46
ひかるなんて誰でも繋がれる

103: 2018/10/18 23:16
きょうかせんせー誰とでも直ぐ寝る

104: 2018/10/18 23:22
ヒカルってまだ性病なのかな?治してないんならきょうかぴも性病?

105: 2018/10/18 23:40
知らないの?こいつ結構前から性病持ちだよ?

106: 2018/10/19 01:21
きたな

107: 2018/10/19 01:32
ひかるときょうかぴ繋がってないよ

108: 2018/10/19 02:11
DMしてたのは知ってる

109: 2018/10/19 02:13
こいつ19歳だっけ?

110: 2018/10/19 02:16
風俗のサイトにはそう書いてるね

111: 2018/10/19 02:22
風俗で性病持ちは汚い

112: 2018/10/22 01:20 1
ぶっさwww

113: 2018/10/22 01:35
112
飽きたから

114: 2018/10/22 01:40 2
中高モテなくてもバンギャデビューしてヤリマンになったタイプかな。ひかるとかゆずはとか入門麺すぎるw

115: 2018/10/22 01:56
114
すげーわかるw

116: 2018/10/22 02:30
114
まだギャ新規だよね?この子何歳?

117: 2018/10/22 10:06
有害と仲良くなれてドヤってるのきもい

118: 2018/10/22 11:30
所詮風ギャ

119: 2018/10/22 13:32
だからひかる繋がってないってww

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】きょうかせんせー【有害DD狙いギャ】