-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ21

※↓進 ※ID強制
7/101頁 (2000件)
111: 2018/10/11 09:10 ID:cw.
110
個スレ出来ても仕方ないwwwwww

112: 2018/10/11 09:57 ID:xKw
変な話SNSに上げないで仲いい友達二、三人でやってる事だったらここまでならないんだよね…

113: 2018/10/11 10:01 ID:cw.
会った人に強制的に渡してるんでしょ多分

114: 2018/10/11 10:04 ID:OfI 1
断ってるのに押し付けられすぎてキレたのかな

115: 2018/10/11 11:15 ID:XYE 1
114
誰が?

116: 2018/10/11 11:18 ID:YOE
凸垢さんじゃない?

117: 2018/10/11 11:24 ID:9tA 2
凸垢さんとは別人ですが、アートイさんに画像付きでメール凸したものです。対策等をしまして、プロダクションより然るべき対処をさせていただきます。との返信ありました。

118: 2018/10/11 11:26 ID:xKw
今回のってロゴの二次使用と違うからねえ団扇とかメルカリシール(ダメだけど)とケースが違う気がする

119: 2018/10/11 11:48 ID:OfI
115
そう凸垢さん

120: 2018/10/11 11:55 ID:E22
さき婆がきるあとつるまなくなった途端に
かなりストラップの批判してたけど
凸垢さんはさき婆かな?
いや、さき婆より日本語通じるか。

121: 2018/10/11 12:06 ID:xKw
さき婆だったら誤字も理屈もへったくれもない文体だと思うし見た事を「私はこんな酷い仕打ちにあった!」とか言い出すと思うよ

122: 2018/10/11 12:15 ID:Ib6 2
きるあ主催の呑み会に行ったことあるんだけど幹事のくせに幹事らしいことしないでずっとスマホは弄るわ写真撮っても送ってくれないわ話しかけてもツンとしてるしテンション下がった。グッズ作るより看護師の資格取得に向けて勉強して

123: 2018/10/11 12:27 ID:Ckg
117
GJ

124: 2018/10/11 12:39 ID:OfI
こんな看護師いやだ

125: 2018/10/11 13:26 ID:08M
きるあ批判の中にさき婆はいるかもしれないけど凸垢の人は文体がちゃんとしてるから別人だろうね。自分の周りにもきるあと面識なくてもあのグッズにモヤってた人いるからそういう人どこにでもいそう

126: 2018/10/11 13:37 ID:ewk
人見知りで何かを振る舞ってコミニュケーションを図りたい人なんだね

127: 2018/10/11 13:52 ID:0zM 1
市販の菓子でも配ってればいいのに

128: 2018/10/11 14:16 ID:cw.
127
自分の自慢したくて悪い方向にしか行かない

129: 2018/10/11 14:21 ID:Aj6 1
122
きるあプロフにナースって書いてるのに資格持ってないの?准看ってこと?

130: 2018/10/11 14:33 ID:SMY
129
ちょっとツイート遡ってみたら精神科の准看って書いてたよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ