-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree8

135件ヒット!
1 18/10/10 13:14
・恋ネタ、顔文字、ほっこりはギャ専
・分からない事はまずググれ。もしくはヤホれkrg、オフィ関連は事務所に問い合わせ。
・荒らしはスルー
・リアはこたぬへ次スレは1950
前スレ(2ch2スレ)

7 18/10/13 18:30 ID:IRg
今のプラって最大動員どのくらいなんだろ
63 18/11/06 21:25 ID:UIo
61
今月今年の7月にやったライブのDVDもでるよdoorAdoreのアルバム再現公演もでるよ

68 18/11/07 18:37 ID:vJI
67
一般予約特典がどうとか書いてあったから一般流通あるはず

73 18/11/15 17:39 ID:28Y
72
発送完了メールきた?

74 18/11/15 19:31 ID:C06
73
クロネコの追跡で発送になってるよ

75 18/11/15 20:38 ID:28Y
74
ありがとう!

80 18/11/17 16:03 ID:Fss
79
FCはポストカードでジェイロックの非会員向けの通販がステッカー

98 18/12/03 23:25 ID:U3w
97
8日からだった気がする

169 18/12/30 15:06 ID:fXw
167
壊れたんだ?中の小銭満杯になったのかと思ってた

177 18/12/30 22:01 ID:dro
176
知らないw知り合いが飲み会で立てるって言ってたww

179 18/12/30 22:21 ID:dro
178
なにが大変なの?

180 18/12/30 22:35 ID:0oc
175
今現在スレ沢山あるから別に楽しみとかないけど

211 18/12/31 20:20 ID:gkY
207
さっさと居なくなるのほんと腹たつ

218 19/01/01 13:19 ID:cS2
217
事務所主催のイベント

275 19/01/23 08:17 ID:0oc
273
なんの証拠もないのにうるせーよ。上がれ

276 19/01/23 08:29 ID:fYY
273
どこでー?

277 19/01/23 14:38 ID:B32
273
ガチ恋?

280 19/01/23 19:32 ID:UoI
276
あの麺】麺のセックス事情24【この麺】
ここ

318 19/03/03 13:39 ID:52.
317
まだだよありむソロファイナル終わってからじゃない?

325 19/03/16 22:39 ID:dyM
17曲とか少なくない?
376 19/03/21 18:08 ID:fYY
371
どんだけババアだよ

381 19/03/21 20:41 ID:l3k
371
わかるわ腰痛いよね

389 19/03/23 02:59 ID:l3k
387
私もw

390 19/03/23 04:05 ID:IfM
387
こんな年w頑張ってるよね、無理しないで続けて欲しいな

430 19/03/29 18:50 ID:SEQ
427
主ありがとう

478 19/04/22 12:41 ID:/8Y
477
あなたが怒りに燃えているのはわかった

488 19/05/04 00:41 ID:Iso
487
誰かしてたの?

528 19/05/30 09:48 ID:MWs
526
どの話かわからないけど527がアキラの声で脳内再生された

538 19/06/16 12:42 ID:NYU
537
他スレの話題は他スレでやれ

541 19/06/26 13:19 ID:NYU
チケットぴあで検索してみて。今日からぴあ先行やってる。7/6日から一般発売だよ
572 19/07/06 19:32 ID:IAg
571
マジ?

576 19/07/07 17:36 ID:cy.
575
わーこんな感じなんだね

579 19/07/08 19:35 ID:ro.
578
FC先行でB席だった

580 19/07/08 20:40 ID:NYU
579
まじか

668 19/09/15 07:46 ID:mTM
667
これもツイで見たな

669 19/09/15 08:26 ID:5u6
667
後ろから横入りってなに言ってんだそいつ

675 19/09/22 14:35 ID:PzE
673
川崎のMCでちょっとだけ言及してたような気がする

678 19/09/22 18:10 ID:6Q2
677
大変なことは仙台でも言ってた

712 19/11/03 02:10 ID:
!aku706
アク禁:706

713 19/11/03 02:11 ID:
!aku705
アク禁:705

717 19/11/08 20:36 ID:odM
715
ハロウィンぽい髪留めとかカチューシャで全然OKだよ

718 19/11/10 11:54 ID:tgA
716-717
知らなかったありがとう、次はチケット申し込んでみようかな

720 19/12/06 03:09 ID:
!aku719
アク禁:719

724 19/12/13 05:07 ID:/8Y
723
ネガティブ?ポジティブ?

735 19/12/20 11:49 ID:AGk
733
去年の話なら関係ないよそれw最終日東京取れなかっただけ

737 19/12/20 12:10 ID:AGk
736
今年か。今年は箱不足関係ないよ。来年だよ箱不足は

739 19/12/20 12:31 ID:52.
737
箱不足はもう始まってるって他盤でも聞いてるオリンピックの為の工事で一時閉鎖になってる会場多いらしい

744 19/12/23 23:02 ID:H9Q
742
また年末公演当日に海月メールでお知らせされるやつかな

746 19/12/28 22:38 ID:.B6
745
いいと思う。私も書こう

748 19/12/29 08:47 ID:fHI
747
五千円以上だとカード使えるとかあるよ

751 新年まで@04:43:03 19/12/31 19:16 ID:5u6
750
仕様ですので悪しからず

752 新年まで@00:08:15 19/12/31 23:51 ID:3eQ
751
ありがとうございます。今回のパーカーの裏のロゴについてるビニールっぽいものって剥がせる仕様ですか?

755 20/01/19 15:07 ID:WWk
754
スレ間違えてまっせ

763 20/01/25 18:32 ID:fXw
759
ウォークマンに取り込むの面倒だからそれが良かったな

768 20/02/08 10:58 ID:bvQ
766
C1個足りないw

770 20/02/09 19:08 ID:AGk
769
規模小さいから大丈夫じゃないのかな

771 20/02/09 19:57 ID:nlE
769
延期にしても面倒そうだし、かと言って返金もできないからやると思う

776 20/02/17 02:28 ID:
!aku774
779 20/02/17 17:56 ID:28o
776
ありがとう。でもなんか今アク禁をなくしてみるテストやってるらしいよ

780 20/02/19 01:29 ID:
779
そうだったんだ、気づかなかった!ありがとう

790 20/03/06 20:59 ID:jkg
789
行かないけどもし何かあったらツアーも危ぶまれるよね

796 20/03/13 22:35 ID:cy.
795
でももしそうなったとしてもそんなこと言ってられないよねこんな時に

821 20/03/21 21:10 ID:cx2
v.2ch2.net
838 20/03/23 20:21 ID:WWk
836
837
どうもありがとう!

839 20/03/23 20:28 ID:cy.
837
ほっこりしたよねw

863 20/03/30 19:13 ID:pwE
有村竜太朗ソロのスタッフと同棲中だそうです。不動産業で働く海月が暴露しました
v.2ch2.net

868 20/03/30 19:18 ID:pwE
867
じゃあわたしもあることないこと書くわ。それはいいってあなたが言ったんだから責任持てよ

888 20/04/03 01:42 ID:0Ng
887
秋というか今年は厳しいよ

948 20/05/03 09:50 ID:cx2
947
その通り

958 20/05/14 00:31 ID:cy.
957
身バレ大丈夫?

959 20/05/14 01:06 ID:LAI
957
検索してフォローしたって事?

968 20/06/13 05:08 ID:b4Y
967
IDがpl

999 20/06/23 19:56 ID:28Y
997
メール来ました!残念ながら落選でしたw

1008 20/06/28 23:43 ID:b4Y
1007
どこだって良いじゃん。箝口令出てるのにいう奴アホだよ

1071 20/07/06 17:22 ID:cy.
1067
私もこの意見同意

1078 20/07/08 01:10 ID:OP6
1074
全員してますよー

1085 20/07/08 01:52 ID:nbc
1078
ちなみに誰が結婚したのかな?学生時代ライブいったりしてたんだが懐かしくて

1090 20/07/10 00:58 ID:cy.
7月に十色定理ツアーについてのお知らせくるってたしか海月メール来たよね?
1101 20/07/11 19:27 ID:3LU
海月メールみたら7月の上旬を目処に発表って言ってる
1118 20/07/23 13:59 ID:bvQ
当日37℃あったら入場不可払い戻し不可だとやめとくか悩む。平熱がまず37℃近くあるし
1121 20/07/23 14:11 ID:LAI
他は大体37.5以上なのに37って厳しすぎない?この間は37.5だったよね?連投スマソ
1122 20/07/23 14:11 ID:th6
1118
私も平熱36.8あるし検温で37.2とかで足止め食らうこともあるから払い戻すことにした

1129 20/07/23 15:00 ID:pJQ
1128
37度や2週間以内の症状がハードル高いから払い戻し悩むよねってはなしよね

1131 20/07/23 16:15 ID:XXU
劇場クラスターで体調悪いのに37度5分ないからと演者に強行させたせいでしょ。条件変わらないと思うよ
1148 20/07/24 21:04 ID:CQU
1147
そんな感じするよねあなた広い家みたいなIDだね

1163 20/07/25 00:04 ID:pJQ
申請が通ったイベントは一覧に書かれてるんだけど、7月17日時点ではプラは書かれてから寄附されないことになってる
1168 20/07/25 00:25 ID:cx2
1167
あの仕事の仕方だと移される可能性高いよね

1171 20/07/25 00:59 ID:b4Y
1170
あーそういうやつなんだ。寄付じゃないねそれ…

1172 20/07/25 01:03 ID:M1Q
1167
9/5ってプだよね?情報漏洩にならないのかな

1174 20/07/25 17:07 ID:5rs
1173
そう。移されるだろうし移しそう。あの人そういうところ無頓着そうだし、消毒とかもしなさそうだから依頼しないで欲しいな

1177 20/07/25 22:02 ID:uAQ
1176
なんで?

1181 20/07/25 22:31 ID:Kiw
1176
海月の事を本当によく考えてくれてるよね

1228 20/08/17 23:56 ID:iYc
1227
前回も小さかったけど今回の方が更に小さかった気がする。マイクの音量調整してほしいね

1232 20/08/20 10:05 ID:wWg
音源聞いてPlasticTree良いなと思ったから
17日チケット買って見たけどボーカル
音源と音程全然違うし声量無いから全然歌が聞こえない。

1252 20/08/22 23:58 ID:cx2
17日は調子悪いのわかってたから小さくしてたのかな?と思うくらいいつもよりへただったのはファンでも思うこと
1271 20/08/28 20:53 ID:LAI
1270
他も入れるだけしかチケ売ってないよね?

1272 20/08/28 20:53 ID:cx2
1271
そりゃそうでしょ。神奈川だけ2公演だからやるんじゃないの?

1275 20/08/28 21:06 ID:b4Y
1274
1公演

1298 20/08/30 10:44 ID:8N6
1297
渋谷無観客で配信入るとかムリだったのかなぁ

1339 20/09/10 10:19 ID:ZJA
1337
バロックとプラじゃ歴違いすぎるよ

1374 20/09/20 20:35 ID:nlE
1373
今のガイドラインがどうなってるのか知らないけど初期に出てたガイドラインではアンコール禁止だった気がする

1403 20/09/23 19:19 ID:/KY
1397
それなに?メンバーにメッセージ送るやつじゃないよね?

1439 20/10/01 19:24 ID:cy.
1437
今までの傾向からしてそれはないと思うよ申し込みが多すぎたか席減らしてるかだと思う

1474 20/10/11 15:08 ID:cy.
1471
パンピと新規の違いって分からない?

1477 20/10/11 16:17 ID:cx2
1476
ばらしたね

1486 20/10/11 19:39 ID:tKo
1474
こまけー

1510 20/11/10 15:03 ID:cy.
1507
言葉足らずですまん、押してもセトリは削られずにそのままだよってこと

1545 20/11/22 09:09 ID:Jac
今度のライブのチケットGoToイベントに便乗して元の価格高くなってない?コロナで仕方ないとは言え次から7500円がスタンダードになったらきついな
1546 20/11/22 12:44 ID:nlE
ライブの仕上がりは別としてプラの歴考えたら7500円でも普通に安い方じゃん。むしろ今までが安すぎる
1548 20/11/23 20:35 ID:pJQ
1547
フリと拍手は大丈夫だったよ

1549 20/11/23 20:43 ID:b4Y
1547
一席空きの時は拍手と手の振りはOK。空いてない時は拍手のみって感じかな。声出すのはダメ。年末公演は席の間隔は空いてるみたいだから拍手と手の振りのみOKかな

1577 20/12/15 23:55 ID:tiU
1571
どゆこと?

1579 20/12/16 00:00 ID:tiU
1570
歌を歌う事しか出来ないからずっとバンドマンで在り続けたいとか嘘だったの?

1580 20/12/19 15:54 ID:Jv6
1579
服屋になったね

1585 20/12/20 12:22 ID:Jv6
1579
人間気持ち変わるよ?プラ嫌になった上がるよ

1674 21/10/17 13:03 ID:b4Y
1673
一応してるよ。意味ないけど

1703 22/03/23 21:30 ID:Gwk
1702
お後よろしく纏めたなw

1715 22/08/21 20:32 ID:nlE
1713
なんでも叩きたいだけなの?ちゃんとFC会員じゃないと買えないって書いてあるじゃん

1716 22/08/23 19:20 ID:b4Y
1715
文盲だから仕方ないよ

1720 22/09/13 12:42 ID:52.
1719
パンピは消えてね

1746 23/08/07 20:15 ID:Y6w
1744
うん毎日凄いね

1748 23/08/18 10:26 ID:Y6w
1747
たぬきにいる海月の9割は陰湿だよねなのに本人達は自らのことを逆に陽キャって思ってる人も多いからそこが不思議。誰かに都合のいいように嘘吹き込まれたんだろうか。叩けそうな人見つけ次第叩いて遊んでる闇深い哀れな人達が多いと思う

1754 23/10/23 09:59 ID:Luw
1753
見てきたけどその時間のアンケートなかったよ

1755 23/10/23 12:21 ID:3HU
1754
その人複数スレに同じ言葉貼り付けてるスルーよろ日時は投稿時間

1757 03/05 12:31 ID:UW2
1756
1758 03/05 12:31 ID:UW2
1757
1759 03/05 12:31 ID:UW2
1758
1760 03/05 12:31 ID:UW2
1759
1761 03/05 12:31 ID:UW2
1760
1762 04/25 03:03 ID:uFw
1759
1758

1763 04/25 03:03 ID:uFw
1762
1761

1764 04/25 03:03 ID:uFw
1763
1762
1761

1765 04/25 03:03 ID:uFw
1764
1763
1762

1766 04/25 03:04 ID:uFw
1765
1764
1763
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree