-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【青鬼シュメール人】なあちゅ【DD有害ポキニ】

27/44頁 (877件)
518: 2018/12/17 00:17
ななこっていう名前なの?普通にななだと思ってたww

519: 2018/12/17 02:05
ななこだよww

520: 2018/12/17 02:29
指にいっぱい付けてるのキモいし顔何回見ても可愛いと思わないんだけど何でいつも自信満々に自撮りあげるんだろう

521: 2018/12/17 12:47
何度見てもブスだよなあ

522: 2018/12/17 20:45
グラビティのボーカルに似てる

523: 2018/12/17 22:52
自分があの顔なら恥ずかしいから絶対SNSに自撮り載せられない

524: 2018/12/18 08:29
シュメール人ってオカザえもんみたいだなw

525: 2018/12/24 23:37 1
自撮りラブホ?

526: 2018/12/24 23:44
顔と腕の色ちがいすぎw

527: 2018/12/25 07:59
DMすごい来てるアピールおつ

528: 2018/12/25 19:32
525
ぽいね

529: 2018/12/25 19:33 1
拓と行ったのかな?

530: 2018/12/25 19:41
親父と円だろ

531: 2018/12/25 23:50
529
これは草

532: 2018/12/26 14:30
トナカイでかい

533: 2018/12/26 14:56
自撮りしか載せないしいいねしてる奴もほとんど既読感覚だろうね。ブス同士かわいいかわいいって上辺で言い合ってて承認欲求満たしあってるの見てて笑える

534: 2018/12/27 01:01
処女の虚言

535: 2018/12/27 01:05 2
このひと華奢じゃないよね?

536: 2018/12/27 01:46
535
デブだよ

537: 2018/12/27 01:48
実物は朝青龍みたいに肉で顔が埋もれてた

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青鬼シュメール人】なあちゅ【DD有害ポキニ】