-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】61

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2018/10/11 11:30
己龍ギャスレ
無害晒し禁
容姿叩き禁止
私怨禁止
叩く時は理由ソース必須
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/10/11 11:38
おつ

3: 2018/10/11 11:40 2
さとみは大人しくなったのにうらぞんはいつまでも落ち着かないね

4: 2018/10/11 11:45
頭も精神もおかしいもん

5: 2018/10/11 11:52
ここまで来ると意地だよね

6: 2018/10/11 12:27
3
なぜ出っ歯だけw

7: 2018/10/11 12:29
3
隠れてストーカーしてんのによく言うよ

8: 2018/10/11 12:29
婆の自演きも

9: 2018/10/11 12:31
金が尽きて最前入れなくなっただけなのに繋がっただの大人しくなっただの自演する出っ歯処女

10: 2018/10/11 12:41
繋がった自演って本当に来なくなる人ならマウント取れるだろうけどまだ来る人は麺に痛いのバレてメリットなくない?

11: 2018/10/11 12:44
有害がどれだけ叩き合おうが落ち着いて来なくなる人の方がマシだよ

12: 2018/10/11 12:50
自演で結局自分の首絞めるとか有害ってどいつもやる事薄っぺらくて浅はかだね

13: 2018/10/11 12:54
さとみの話を前スレの人どこから聞いたの?

14: 2018/10/11 13:38
生誕前だから適当に書いて荒れさせたいだけ

15: 2018/10/11 13:58
生誕の早番出せなくて後ろで見るからその言い訳()じゃない?

16: 2018/10/11 14:31 2
さとみの身内から聞いたよもう己龍にあまり来てない人

17: 2018/10/11 14:43
16
日本語大丈夫?

18: 2018/10/11 14:49
己龍に来てない身内ってことだよね?読み取れるけど

19: 2018/10/11 15:06
相方のそらみは上がった?

20: 2018/10/11 15:22
あそこら辺の連中かなり痛い

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】