-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか:】繋がRe:ゼロ 6【わっしょい】

19/101頁 (2000件)
341: 2018/10/13 21:41
ゆっぴのめい氏みゆめろっていう都内ギャとお泊まりするってさw

342: 2018/10/13 21:42
よっぴだ

343: 2018/10/13 21:47
今度はみゆめろさんの自演?もうよっぴ彼氏が可哀想だよ別れなよ

344: 2018/10/13 21:50
みゆめろ見に行ったら痛そうなギャだけどよっぴの二の舞なるよ

345: 2018/10/13 21:54 1
めい繋がりってガチ恋か割り切ってるか極端だよねw

346: 2018/10/13 21:56
めいも人選ばずに繋がるから面倒事に巻き込まれるんだよ学習しろよ

347: 2018/10/13 22:02
めいが変わるのは無理だろハイネよりクソだもん

348: 2018/10/13 22:08
需要ないバンド

349: 2018/10/13 22:10 1
345
割り切ってるやついるの?

350: 2018/10/13 22:17
349
少なくとも私の身内の繋がりはそうだったよ割り切ってるから名前も出ないんじゃない?

351: 2018/10/13 22:31
菊入

352: 2018/10/13 22:35
めいはマジでクソ。離婚したとはいえこんなのが父親とか娘が気の毒

353: 2018/10/13 22:44
嫁も嫁だけどな

354: 2018/10/13 22:45
親は子供を選べないってほんとだね

355: 2018/10/13 22:46
子供小1くらい?

356: 2018/10/13 22:49
そのくらい

357: 2018/10/13 22:49
らなちゃん

358: 2018/10/13 22:51
子供の名前出すのは可哀想

359: 2018/10/13 22:54
お父さんがこんなんだからだよ可哀想に

360: 2018/10/13 22:55
子供の名前なんて既出

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか:】繋がRe:ゼロ 【わっしょい】