-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キチガイ婆】アラフォーさおりん【どこでもクレーマー】

69/101頁 (2000件)
1342: 2018/11/30 14:33
音源もらってそしてトレカ交換ですか

1343: 2018/11/30 14:44
友達が『[glider]』のMV地が地元らしいので、いつか連れてって貰います??('ω'?? )??
ぐらいだーごっこしたいけど、流石にちゃんと人が居る図書館だしなぁ。苦笑

1344: 2018/11/30 16:18 1
ひとつだけ歌詞について言っていいかな。

『OVER TIME』の歌詞

やがて一つとなって仮面を外そう。⇒It
やがて来る終わりまで愛を語ろう。⇒Timer
やがて一面赤一色の花になろう。⇒BLACK MATRIX

そういう事なんだろうなって思った。

だから、ズルいなって。

1345: 2018/11/30 16:43
1344
誰でもすぐわかることを新発見みたいに言うの痛すぎるwww

1346: 2018/11/30 22:17
自分がネタバレするのはいいんだねw

1347: 2018/11/30 23:35
Sadieがやった事がそんなにいいならその名残で東名阪でツアーしているのTHIRTEENに行けばあなたの大事な美月がいるんだから自演炎上大好き同士でいいかもよwww

1348: 2018/11/30 23:37
かなり高額な物貰っても土産物でチャラにするなんて社会人としてありえない

1349: 2018/11/30 23:46
数少ない絡んでくれるフォロワーにはネタバレすんなって冷たいリプしといて、自分の手元に届いた瞬間好きに書き放題www自己中ってこいつのためにあるような言葉だな

1350: 2018/12/01 07:18
夜中のうざいツイすげー

1351: 2018/12/01 11:04
未だにあの時妊娠してたらどう生きてたんだろうって時々考えるって過去ばかり縋り付かずに現状考えて周りに迷惑かけないようにすれば

1352: 2018/12/01 11:05
雅-miyabi-と撮ってる写真雅-miyabi-の顔思いっきり引きつっててワロタwww

1353: 2018/12/01 13:40
一生の思い出いくつあるんだよww

1354: 2018/12/01 20:00
思い込みツイ本当にうざい

1355: 2018/12/01 21:15
被害妄想激しくて敵になったら厄介で人の愚痴をしょっちゅう行ってるってまさにさおりん自身のことじゃん

1356: 2018/12/01 21:15
行ってる→言ってる

1357: 2018/12/01 21:19
ブーメランしてるwww

1358: 2018/12/02 03:00
よく知らない俳優さんたちが亡くなっても、何も言わないし。
よく知らない人のゴシップも囃し立てたりしない。

そういうの反応早い人とか、しょっちゅうそういう事言ってる人って、噂好きだったりするんだろうなってイメージあるし。

めっちゃ好きな事以外は、興味が無い。苦笑

1359: 2018/12/02 03:01
変に感受性が高いと、被害妄想も激しいから、こういうしょっちゅう人の噂話をする人は気を付けたほうがいい。
敵になったら厄介。
人の愚痴をしょっちゅう言ってる人にも注意。
(こう攻撃されるんだー。)って思ったら怖いでしょ。笑

1360: 2018/12/02 06:25
あぁーやっぱ『[glider]』に対して感じてた違和感って、間違って無かったんだな。
ちょっとRE:MADE寄りな感じがしてたんだけど、ゆーちゃんがRE:MADEもやってるからこそ、vistlipに新しい風を吹かせる事が出来たのかな。

1361: 2018/12/02 06:26
下についてたインタビュー記事読んだけどこれの何処がリメイドに寄せてるって事になるのか理解不能だった

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キチガイ婆】アラフォーさおりん【どこでもクレーマー】