-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い3

46/101頁 (2003件)
896: 2022/03/22 19:14
883
実際低収入でモラ気質の人のが他人への依存性強いからハマると長く通ってくれるし長い目で見ればたくさん金使ってくれるから麺も放置してそうだよね、木島かなえも実際低収入でモラ爺狙って騙してたみたいだし

897: 2022/03/22 19:36
バンギャ上がればいいだけ

898: 2022/03/22 19:40 2
892
いや違うな。他のジャンルの友達だと国家資格持ってる専門職(会計士とか)でバリキャリいるけどバンギャには全くいないのが不思議で

899: 2022/03/22 19:45
周りにいないだけじゃない?その他のジャンルでも周りにいない人はこのジャンル国家資格持ってるような人いないwって思ってるかもだし

900: 2022/03/22 19:49 1
898
あなたはどうなの

901: 2022/03/22 19:50
バリキャリいるかどうかは通ってる盤によるかと

902: 2022/03/22 19:53
バリキャリみたいな人は有害寄せ付けないからスレで話題にならないだけでいない訳じゃない

903: 2022/03/22 19:54
普通にバリキャリいるけど898はいないってことにした方が都合よさそう

904: 2022/03/22 19:54
バリギャリな人は全国ついていく時間が無いだけで普通にいる

905: 2022/03/22 19:54 1
900
私は開業してない司法書士・行政書士で民間企業勤め

906: 2022/03/22 19:55
全通ギャにはいないけどバリキャリ系はどの盤にもいる

907: 2022/03/22 19:56
類友かなぁ、性格悪そうだと頭良い人って寄ってこないよ

908: 2022/03/22 19:56
ガチ恋だけどギャ友にガチ恋隠してる

909: 2022/03/22 19:57
スポーツ観戦も趣味で知り合いできるけど明らかにギャより水準高い

910: 2022/03/22 19:57 1
高学歴だけど全通するためにフリーターになったギャ何人も知ってるけどもったいなって思うけど自分が楽しいならそういう生き方も有りなのかな

911: 2022/03/22 19:58
905
この前質問スレに企業内弁護士の人がいたよ

912: 2022/03/22 19:58
県で一番の偏差値だけどフリーターだし男もいない

913: 2022/03/22 19:58
910
本人が選ぶ事だからね。資格持ってれば落ち着いてから仕事探してもどうとでもなるし

914: 2022/03/22 19:59 1
909
分かる!スポーツ観戦や習い事とかギャ以外の趣味で知り合った人は嫌な人いないのにギャで知り合う人は嫌な人ばっかで今続いてるギャ友1人もいないやw

915: 2022/03/22 20:00
ギャって意外と見切りつけるの早い人多いから自分にも問題ありそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い