-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢65

※↓進
25/101頁 (2003件)
480: 2018/10/13 00:56
473
10月5日にいきなりriceサポ決まって出たし事務所そこまで関わってない

481: 2018/10/13 00:56 2
RAZORのOAでもやれば?

482: 2018/10/13 00:56 1
475
新弥鍋とかね

483: 2018/10/13 00:57
裸の王様しっくりきすぎて辛い

484: 2018/10/13 00:57
小さい箱でヘビーなマイゴリ達と遊ぶぐらいで丁度いい

485: 2018/10/13 00:57
481
後輩に迷惑かけるな

486: 2018/10/13 00:57
481
レザーギャに申し訳なさ過ぎるわ

487: 2018/10/13 00:57
482
村田鍋のぱくりかよ

488: 2018/10/13 00:57 2
新弥の声好きだからウキウキしてたけど殆ど歌詞聞き取れなかった

489: 2018/10/13 00:57
レザーギャの目が大きくなっちゃう

490: 2018/10/13 00:57
声量がなさすぎる

491: 2018/10/13 00:57 1
話し声かっこいいのに歌はなんでああなるんだろうね

492: 2018/10/13 00:57
488
CD買って聞いて

493: 2018/10/13 00:57 2
衍龍とてっちが可哀想だからサポは今回限りにして頂きたい

494: 2018/10/13 00:57
488
歌向きの声質じゃない

495: 2018/10/13 00:58
491
そのままの発声だから

496: 2018/10/13 00:58 1
思い出そうとしてもウォイウォイ言ってるのしか思い出せない。ベースは良かった

497: 2018/10/13 00:58
新弥も咲人も本職だけでいい歌わなくていいのに

498: 2018/10/13 00:58 2
忘年会で課長のカラオケ聞いてる時の気分になったよ

499: 2018/10/13 00:58
衍龍とてっちのファンに申し訳ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢