-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ゴリレスラー】ぴぴ【まみれた常連()】

21/53頁 (1055件)
388: 2018/10/13 13:23 3
花純は本当か分からないけど綴繋がりって言われてたしスレみたらぴぴメジギャって書かれてて察したわ

389: 2018/10/13 13:23
まみれたがセッションばんどみたいなもんだからいいじゃん

390: 2018/10/13 13:23
すごい回るねみん鬱憤溜まりすぎ

391: 2018/10/13 13:24
ぴぴまみれた以外どこ行ってる?

392: 2018/10/13 13:24 1
388
きっとそのギャが立てたんだろうね!個スレ立てられないように潰しやめようね!

393: 2018/10/13 13:25
身内で2列目めっちゃ場所取って悪ノリするの怖いから2列目もいけないから結局避けて後ろの方行っちゃう

394: 2018/10/13 13:27 2
花純←今一番嫌い個スレ立てたのはこいつ!
いちご←DM晒してオキニアピすんな死ね!
ゆきの←怪盗だけ行ってろお前が伐さんに好かれる事ねーから!って感じなのかなゴリレスラーぴぴさんからしたら

395: 2018/10/13 13:28
392
そのギャがっていうよりぴぴがメジも行っててから尚更気に食わなくて叩いてたんでしょ

396: 2018/10/13 13:29
メジから流れてきたってだけで叩いてるのはこいつフンガーするの?wキチかよw

397: 2018/10/13 13:30

398: 2018/10/13 13:31
ゼロヘルツの麺のカノって聞いたけどほんと?w

399: 2018/10/13 13:31
388
前にお得意の質問箱()にメジ活休したから伐に流れたって書いてたのにメジギャって書かれただけで犯人特定ドヤワロタ

400: 2018/10/13 13:33
394
笑った

401: 2018/10/13 13:34 1
388
スレ見に行ったけどぴぴメジギャって書かれてないよ書かれたのはこのスレの19135だよ!フンガーしすぎて焦ったのかな?w

402: 2018/10/13 13:38
焦りすぎわろたボロでまくりかよ

403: 2018/10/13 13:39
388
自爆クソワロタ

404: 2018/10/13 13:41
嫌われすぎ

405: 2018/10/13 13:42
ちょっと待って(違う叩き)考えて〜!

406: 2018/10/13 13:43
ぴぴ自演擁護からの降臨乙w

407: 2018/10/13 13:44 1
ぴぴに限らず自演擁護って何が楽しいの?安心するの?あんたは嫌われてるよ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴリレスラー】ぴぴ【まみれた常連()】