-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】7

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/10/13 16:37
ライブやインストでオキニ?またはオキラ?と思ってしまうような衝撃的な目撃談を語るスレです。
まったり下げ進で目撃談を語りましょう。

・目撃スレです。過度な否定レスは荒れる原因になるので禁止
・盤を特定できるような質問も禁止
・判定して欲しい人も該当スレでお願いします

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/10/13 16:41 1
出待ちしていたら、他盤ギャ(芋ブスロリ)が麺を捕まえて「打ち上げ行くよね?行くよね?」と言ってて、明らかに麺が嫌々「あぁ…行くよ」と言ったらギャが「うわぁーい」と言いながらスキップして居なくなった。
その後麺が「マジ嫌だわー帰りてぇ…あいつと飲むとか地獄」と他麺に言ってた

3: 2018/10/13 16:43
いちおつ

4: 2018/10/13 22:49
晒されないオキニなんてガチでいるの?空気だから気付かれてないだけとは違うの?

5: 2018/10/13 22:51
目の当たりにしたらいるってわかるよ

6: 2018/10/13 23:02
晒されるって垢?スレであの人オキニとか特徴書かれるって事?

7: 2018/10/13 23:21
2
そのギャある意味幸せだね気付いてなくて

8: 2018/10/13 23:23
いきなり垢晒しもあれば◯◯ってオキニじゃない?誰それ自演?みたいな感じから始まって叩きまくるみたいなのもある

9: 2018/10/13 23:29
いきなりの垢晒しはうちだとほぼポキニの自演だな

10: 2018/10/13 23:37 1
晒されないオキニって気付かれてないから?

11: 2018/10/13 23:40 1
意外とガチ過ぎると晒せないし叩けない

12: 2018/10/13 23:40
気付いてそうな人けどガチ過ぎて晒せないし叩けない

13: 2018/10/13 23:40 1
ガチ過ぎはどこで判断してるの?

14: 2018/10/13 23:44
10
ギリで入って逆最前でみて終わったらすぐ出たら気づかれなくない?

15:◇5判定:× 2018/10/13 23:45
5
本当にこれでもガチオキニがいる盤って珍しいと思う

16: 2018/10/13 23:46
オキニが逆最にいても後方や逆最付近の人が気づくケースがある

17: 2018/10/13 23:51
13
このガチ過ぎの判断ってどこなんだろ?

18: 2018/10/13 23:54 1
サイン会で特別扱いってオキニ?

19: 2018/10/13 23:57
ライブで麺がやたらと客席見てて、オキニでもいるのかな?と思ってそっち見たら、そこにいたの麺のお母さんだったw

20: 2018/10/13 23:57
かわゆw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】