-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【関西】TЯAP BOX【有害ギャ男集団】

24/25頁 (481件)
447: 2019/01/08 10:42
セフスレ常駐がバレて名前変えないと売れないって思ったらしいけどその前に楽器弾けるようにしろよ

448: 2019/01/09 20:51
かわいそう

449: 2019/01/09 22:29
448
なにが?

450: 2019/01/09 23:18
自分が悪いだけだろクソ麺

451: 2019/01/09 23:45
そもそも出っ歯は麺じゃなくてレイレイギャ男

452: 2019/01/10 10:54
出っ歯っていう呼び方やめようよ
なまえあるだからTЯAPBOXなんでこんなに叩かれてんの?笑。笑うんだけど

453: 2019/01/10 11:58
452
叩かれる理由があるから叩かれてんじゃない?

454: 2019/01/10 11:59
ヤリマンさなはひたすら愛弥に媚を売っている。きもいんだけど、?

455: 2019/01/11 21:50
まや、ホントにいい加減にしなよ

456: 2019/01/12 02:02
るびと逃げんなよ

457: 2019/01/12 09:25
愛弥いい加減にしなってなんかまたしたの?笑

458: 2019/01/12 09:48
愛弥自分からバンギャにリプ送ってたから(笑)

459: 2019/01/13 00:14
まやたん

460: 2019/01/13 00:26
愛弥くんって呼んでるの前一緒にセッションしてた我々ハ魔族ナリの彰乃らしいよ

461: 2019/01/13 00:49
麺の潰し合いじゃん笑

462: 2019/01/13 00:50 1
愛弥がその麺になんかやったの?何もしてないなら愛弥可哀想

463: 2019/01/13 00:57
462
なんか愛弥は滅茶苦茶感謝してたらしいけど多分関西でトラボと仲良くしてるから彰乃が嫉妬とかで叩いてるって

464: 2019/01/13 01:28
嫉妬かよwww

465: 2019/01/13 10:33
るびとのとこにそろそろ警察来てるんじゃない?

466: 2019/01/13 11:16
465
るびと何したの?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】TЯAP BOX【有害ギャ男集団】