-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ42

※↓進
76/101頁 (2003件)
1492: 2018/10/19 00:04
1488
ジャンルそんな意識してないんじゃないかな?俺と朋さんは別に良いけどばあやとデスヲさん居るからバリバリヴィジュアル系やるのは申し訳ないとは言ってた

1493: 2018/10/19 00:06
なんかさ○本命とかいうノリでなく音楽が好き!みたいに言ってもらえる盤にならないと生き残れない感じするよね今現在はまだV系の中でしか生き残れないしー

1494: 2018/10/19 00:14 2
ハロウィン対盤の告知にテクノV系じゃないって噛み付いてるギャがいるけどそんなのどうでもよくてライブがひとつ増えたやったね!としか思わん

1495: 2018/10/19 00:19
V系ではないんじゃない?ロック

1496: 2018/10/19 00:19
よく分からんけどビーシャもニコびじゅもヴィジュアル系番組なんだけどそれは良かったのか

1497: 2018/10/19 00:21 1
1度ヴィジュアル系で名前を売ると例え本人が否定しようが世間からはずっとヴィジュアル系扱いだよ刺青みたいなもん

1498: 2018/10/19 00:23 1
ガリっぽくしたい時点でV系ではないんじゃない?

1499: 2018/10/19 00:24
1494
わかる

1500: 2018/10/19 00:25
1497
名前も変えてるからそこをなんとか上手くと思うけど私たちもフィルターかけてるから好きだけど世間的にはまだ突出したところやっぱりないような

1501: 2018/10/19 00:25
1498
それは音楽性の話じゃないの?

1502: 2018/10/19 00:26
テクノ通ってるけどロックだと思ってるよw

1503: 2018/10/19 00:26
ジャンル気にしたことなかったや

1504: 2018/10/19 00:27
メアだってヴィジュアル系ロックバンドでっせ

1505: 2018/10/19 00:27
コテコテしてるのだけがヴィジュアル系でもないし

1506: 2018/10/19 00:27
デジロック

1507: 2018/10/19 00:28 1
3分の1がV系の人たちだと知らなかった新米ギャ

1508: 2018/10/19 00:29
1507
シャムシェイド

1509: 2018/10/19 00:29 1
1494
メアギャが言ってるの?

1510: 2018/10/19 00:30
ヴィジュアル系って自己申告制みたいなもんじゃないの?

1511: 2018/10/19 00:32
ボーカルが黄泉じゃなかったらV系じゃないから微妙

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ