-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容部員ギャさん4

27/87頁 (1733件)
501: 2019/04/21 13:32
493
私してるけど夜店結構ゆるいとこで融通効くから続けれてるって感じかな?

502: 2019/04/21 23:43
正社員だけど会社にバレずに夜したい

503: 2019/04/27 23:22
他メーカーの関係者と付き合ってる人いたら連絡ください

504: 2019/05/13 23:26
テスターでスウォッチして写真撮ってる糞客がいて心底うざかった。落としたいんでクレンジングくださいとか言ってるし何も買わないしなんなの

505: 2019/05/15 20:25
あるある

506: 2019/05/15 20:47
やめたい期に入っている時に限って支店長から頼りにしてるよってアピールされて私の心のバロメーター読み取られてんのか不安になるw

507: 2019/05/15 22:55
話してて楽しい顧客さん来てくれて今日は癒された

508: 2019/05/18 23:18
それはいいよね

509: 2019/05/26 21:08
辞めたいけど何のスキルもないからズルズル続けてる

510: 2019/05/27 00:00
私の好みドンピシャ顔の顧客様が珍しく肌荒れしてたのすごく心配

511: 2019/05/27 00:43 2
和田さんの動画、どこでUVカットしてんのか謎。あれでYouTube収入荒稼ぎとか

512: 2019/05/27 08:38
511
動画始めた頃は良かったのに最近はもう見てられない

513: 2019/05/30 13:05 2
和田さんてどこのメーカー勤務だったの

514: 2019/05/30 13:56 1
513
ちょっと前に日本から撤退したブランド

515: 2019/05/30 20:26
514
ありがとう

516: 2019/06/01 22:03 1
新しく移動した所のレジの人みんな高圧的で嫌になる

517: 2019/06/02 22:21
516
従業員が高圧的だと嫌だよね。店の雰囲気も悪くなる

518: 2019/06/03 03:23
511
あの眉毛はアリなのかな?なんか変

519: 2019/06/04 07:14 1
欠員が補充されなくてつらい

520: 2019/06/04 09:19
偽名使える企業良いな名刺なんて配りたくないよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容部員ギャさん