-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぼくと】グリモア13【タルパ】

※↓進 ※ID強制
18/24頁 (471件)
330: 2018/12/10 19:39 ID:9ts 1
クロノメイトはフラブジャスナハトに入ってるけど

331: 2018/12/10 20:15 ID:5Xs
330
ワンマンでやってたアレンジ違いのことを言いたいんじゃないかな

332: 2018/12/11 02:16 ID:vJI
ライブ来てない人でしょ

333: 2018/12/11 05:32 ID:rBw
ごめん、行ってるわw

334: 2018/12/11 12:18 ID:JUU
時期的にサンタかと思ってる

335: 2018/12/11 13:08 ID:yAw
クロノメイトのアレンジ去年のクリスマスから冬にやってるしクロノメイトも有り得るね

336: 2018/12/11 14:39 ID:HP.
まさかのうきよはなびだったりしてw

337: 2018/12/11 19:21 ID:WVY
ギターどうこう言ってたからそれはないんじゃない?

338: 2018/12/11 20:21 ID:vJI
うきよはなびまた聴きたい

339: 2018/12/13 10:57 ID:0KA
世界観も何もないって分かってたけどあぁいう写真上げられるとなんだか虚しい

340: 2018/12/13 12:49 ID:7cU
まだ言う?しつこいよ

341: 2018/12/13 13:19 ID:WVY
一々絡む方がしつこいよ

342: 2018/12/13 18:40 ID:zCU
ブーメラン

343: 2018/12/16 19:14 ID:DSs
228
埼玉にあるショッピングモール

344: 2018/12/16 19:15 ID:yAw
343
誰でもかけるわそんなの

345: 2018/12/16 19:16 ID:qMg
ID違うのに必死乙

346: 2018/12/16 19:17 ID:qMg
グリモア潰しなのかルン潰しなのか知らないけど嘘やめなね

347: 2018/12/18 01:07 ID:sQE
329
サンタさんになってあげるっていうリンクの弾き語りみたいなネタ曲

348: 2018/12/18 14:05 ID:qMg
グリモアヤバイ盤って叩かれてるけど盤にも動員にもそう感じた事ないや

349: 2018/12/18 15:08 ID:HP.
348
昨日のライブ見ても何も感じなかったの?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぼくと】グリモア 【タルパ】