-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【高級エステ通い暴力】Ains藤岡【脅迫ブラック事務所】

95/101頁 (2003件)
1861: 2018/10/18 23:23 2
そもそも、キャサリンのVo急性難聴かなんかでライブにドクターストップ掛かってるのを雪花に相談したら、雪花が切れまくって「甘えてないでスケジュールは全てこなせ。俺は骨折しても明日死ぬ事になってもライブを休むことはしない。病気に逃げるな」って言ってたけど、実際はライブのキャンセル代が勿体ないから認めなかったのがすべての始まり。
キャサVoはそれまでは雪花を実の兄のように慕ってたけどそれがあったから失望したんだよ。

1862: 2018/10/18 23:24
1861
これ何回見てもパワハラでしかない

1863: 2018/10/18 23:24
恐くて脱糞とか漫画かよ

1864: 2018/10/18 23:25
ふみやにも同じ事言ったんだろうな。死ぬ事になってもってふみや本当に死んじゃったね

1865: 2018/10/18 23:25
死ぬ気でやれとか言われてたんだろうな

1866: 2018/10/18 23:28
藤岡の元離れても指定みたいに活動できるパターンもあるんだな。DIAURAも抜けてほしい

1867: 2018/10/18 23:29 1
1861
これってマモ?

1868: 2018/10/18 23:29
1867
そうだよ

1869: 2018/10/18 23:30 1
DIAURA麺は何をそんなに頑なにアインスにこだわるの

1870: 2018/10/18 23:31 1
1869
抜けるなら違約金払えとか?

1871: 2018/10/18 23:31
1870
それは絶対あるよ

1872: 2018/10/18 23:32
アインス所属の時の契約書を見てみたい

1873: 2018/10/18 23:32 1
違約金なんか抜けるためのクラウドファンディングしたらすぐ集まるよ

1874: 2018/10/18 23:33
アイドルの子みたいに辞めるなら1億払えって言われたことある麺居そう

1875: 2018/10/18 23:34
1億払えって言うくらいならそれくらい価値があるって言ってるようなもんなんだからちゃんとした対応しろよと思う

1876: 2018/10/18 23:35
1873
今時の発想だねwそれいいな絶対協力するわ

1877: 2018/10/18 23:41 1
ザリガニとかで埋めてるの藤岡?

1878: 2018/10/18 23:42 1
ヒョウ柄のバッグも親の仕送りで買ったのかな

1879: 2018/10/18 23:42
藤岡潰す為の裁判費用だってクラウドファンディングで集まりそう

1880: 2018/10/18 23:42
1878
あと赤い靴ね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高級エステ通い暴力】Ains藤岡【脅迫ブラック事務所】