-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ21

134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/16 12:26 1
いけいけアラサーバンギャちゃん!
半角婆が出たらスルーすること。老へ行けとしつこく誘導するやつと未婚様や不妊様煽りするやつは荒らしだから相手にしないこと。既婚者は既婚スレへ。みんなアラサーなんだから大人の余裕を持って下さい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/10/19 14:59
ならせめて若い方がいいよねw

1988: 2018/10/19 15:00
1986
若過ぎる子は苦手でアラサーくらいが好きな人もいるんだよ

1989: 2018/10/19 15:01
爺からすればアラサーも若いからw

1990: 2018/10/19 15:01
夢見すぎぃ

1991: 2018/10/19 15:03
若い子だと話が噛み合わないから話の分かるアラサーくらいがいいって人もいるね

1992: 2018/10/19 15:04
4年くらいの付き合いで2、3ヶ月数回ご飯だけで会うたびに数万や特別な日に何十万くれてたおじさんいたけどやっぱり最終的には頬にキスとか求めてきたよ。断ったら連絡は着くけど会わなくなったな

1993: 2018/10/19 15:06 1
話なんかどうでも良くて結局は身体だしそれなら若い方が良いよ。アラサーは美人じゃなきゃ需要ないない

1994: 2018/10/19 15:06
20代前半もいいけど25〜28くらいはかなりモテると思うけどな。一番いい時期だと思う

1995: 2018/10/19 15:07
1993
身体目的だとしても色気のあるエロいアラサーくらいが好きな人もいるし人それぞれだよ

1996: 2018/10/19 15:08
その人自体の魅力だよね

1997: 2018/10/19 15:08
話題がキモい

1998: 2018/10/19 15:08 1
どっち道爺のくせにスナックとか行く金もないのかなって思っちゃう

1999: 2018/10/19 15:08
世の中には人妻好きや熟女好きもいるし人それぞれだなと思うw

2000: 2018/10/19 15:09
1998
スナックよりパパ活の方が金かかるでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ