-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【繋がり多数有害】せなたそ【すすきのバニー】

10/26頁 (507件)
164: 2018/10/18 14:09
161
デザ千秋のチェキ挟めてる画像あるからデザじゃないのかな

165: 2018/10/18 14:09 1
162
顔普通?あなた目大丈夫?

166: 2018/10/18 14:09 1
足だけは細い顔はブス

167: 2018/10/18 14:10
165
頑張っても普通以下にしかならない顔面レベル

168: 2018/10/18 14:10
166
足短くてびっくりしたんだけどw

169: 2018/10/18 14:10 1
ホス狂い顔

170: 2018/10/18 14:11
店でも嫌われてるしどこ行ってもみんなに嫌われるんだねww

171: 2018/10/18 14:11
169
美堂舞那と相互だったよww

172: 2018/10/18 14:12 1
アンリブスしかいないって言ってるけどこいつより可愛いギャ普通にいるからねw

173: 2018/10/18 14:15
年齢層おかしいよアンリはww若いのが珍しいだけでしょwww

174: 2018/10/18 14:19 1
プリクラであれってことは実物はお察し

175: 2018/10/18 14:20
174
プリクラでしじみ目ってよっぽど目無しだよな

176: 2018/10/18 14:22
172
普通にはいないぐらいレベル低いギャばかりよ

177: 2018/10/18 14:22
通りすがりだけど何このブスwなんで個スレあるの?レベルの小物w

178: 2018/10/18 14:23
通りすがりなのにわざわざ書き込んで乙

179: 2018/10/18 14:24 1
ツテがあるから飲み会常駐繋がり多数

180: 2018/10/18 14:25
同じく通りすがりだけどブスすぎ

181: 2018/10/18 14:26 2
179
そのゴラクってどこの麺来るの?札幌ブルトレしか知らない

182: 2018/10/18 14:29
変な前髪だな

183: 2018/10/18 14:31 1
通りすがりってわざわざ書く人に限って通りすがりじゃないよね

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数有害】せなたそ【すすきのバニー】