-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【花畑】THE MICRO HEAD 4N'S43【花畑】

69/101頁 (2000件)
1353: 2018/12/16 22:46
in the skyのピアノ弾きましたーってのがれな?

1354: 2018/12/16 22:54 1
そうそう

1355: 2018/12/16 22:55
1352
あいつ関東とお触り会に旅行しか来ないよ

1356: 2018/12/16 23:10 1
1354
ありがとうやっと合致したわ

1357: 2018/12/16 23:10 1
1356
だからピアノ婆って書かれてるw

1358: 2018/12/16 23:13
1357
でもあのピアノよくまぁプロのギタリスト相手に聴かせるようなツイできるなって呆れてる

1359: 2018/12/16 23:14
お腹ぽよこて有害が名前変えただけ?ひたすら香ばしくて怪しい

1360: 2018/12/16 23:15 1
それぽよんや

1361: 2018/12/16 23:16 1
1360
晒してる写メは自分?Zチェキホテルのカードキー差し込むとこにぶちこんでる時点で私の中の有害センサーが反応したんだが来てたの?

1362: 2018/12/16 23:18
お腹ぽよ子とばぶぴょんか

1363: 2018/12/16 23:19
1361
カードキー差し込みはユニブスがやったみたいだけどね来てたよ名古屋は

1364: 2018/12/16 23:19
名古屋は番号うんちっちでも楽しかったらしいですよw良かったじゃんw

1365: 2018/12/16 23:20 1
あいつらの言ううんちっちって最前以外を言ってるんじゃない?

1366: 2018/12/16 23:22 1
1365
そう言われても仕方ないくらい見るたび最前にいる気がする

1367: 2018/12/16 23:25
1366
ワンマンはそうでもないよ

1368: 2018/12/16 23:26 1
ぶすの垢名卒業旅行中なのに行ってないじゃんと思ったがツアーのことか

1369: 2018/12/16 23:28
チェキ運いいよな裏山

1370: 2018/12/16 23:28
1368
そのままマイフォも卒業すりゃいいのにな。嫌われた本命もいろいろ盤やってんだし

1371: 2018/12/16 23:32 1
ブスぽよ見るたびどりこんが被る

1372: 2018/12/16 23:37
1371
分かる。唯一違うのは繋がれていないww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花畑】THE MICRO HEAD 4N'S 【花畑】