-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【This is】Leetspeak monsters 8【Halloween】

※↓進
25/101頁 (2001件)
472: 2018/11/08 13:36
621 〒 10/28 10:26
お譲りします
【公演】〜GLK X’mas Party 2018〜Day.1
【日時】12/24
【会場】高田馬場CLUB PHASE
【出演】ラッコ / Leetspeak monsters / B’LAIVE / アンドゥー / DAMY(guest)
【枚数】1枚
【整番】1〜5番
【値段】相談(即決2.35)
【取引】ラクマ経由
希望額と振込日明記の上ご連絡ください

これラクマで該当するやつ見つけたら垢特定してそこから出禁にできるんじゃない?

473: 2018/11/08 13:37
2番転売はたぶんこっち
492 〒 10/27 17:52
お譲りします
【公演】〜GLK X’mas Party 2018〜Day.1
【日時】12/24
【会場】高田馬場CLUB PHASE
【出演】ラッコ / Leetspeak monsters / B’LAIVE / アンドゥー / DAMY(guest)
【枚数】1枚
【整番】1〜3
【値段】相談(即決2.5)
【取引】相談
希望額記載してたぬめ下さい

474: 2018/11/08 14:02
リートギャはチケ発弱いから無いと思いたい

475: 2018/11/08 14:43
転売ヤーに目つけられたのかな

476: 2018/11/08 15:40
高額転売ヤーから買う人はいないと思いたい

477: 2018/11/08 15:44
471
たぬきにこの価格で転売出てる時点で駄目だしレススクショだけでも高額転売があった証拠にはなるよ。事務所煩いし何人か通報あれば動いてくれるんじゃないかな?

478: 2018/11/08 15:47 1
毎回最前にいる人達はどうか分からないけどね

479: 2018/11/08 15:53 1
12/25の500からは釣り上げ内容とお譲り先決まったとの返信がすぐ有って866からは返信無し。返信やレスの間隔で考えたら同一かは別として売買されたのは2番と3番。買う方も問題だから無効にして欲しい

480: 2018/11/08 15:57
転売屋からカモがいると思われたらめんどうなことになりそう

481: 2018/11/08 16:07
478
ソースは?ないなら黙っておけば

482: 2018/11/08 16:08
毎回最前とかよくわかるねwリートに全通ギャいるんだ

483: 2018/11/08 16:09
死者の日の1桁がワンマンチケット数枚と抱き合わせで譲り出てたの見かけた

484: 2018/11/08 16:09 1
481
言われたら困るんだねw

485: 2018/11/08 16:14
484
通報するなら妄想じゃなく証拠抑えてからしろってことでしょ

486: 2018/11/08 16:15
全通一人くらいいるんじゃない?前スレで全通ギャいたし

487: 2018/11/08 16:16
ワンマンなら買うのリートギャだろうけど事務所盤と他盤もいるしわかんないよね…

488: 2018/11/08 16:16
483
抱き合わせはほぼ定価だから高額転売とは言い辛いね。転売は転売だけど転売目的かどうかで大分違うし

489: 2018/11/08 16:18
死者の日1桁で入ったリートギャって事かな。誰だろうね

490: 2018/11/08 16:19
早番はジルカ流れが買ってるでしょ。12/25に関してはFED側かもしれないし最前組は協力してるだろうね

491: 2018/11/08 16:21
479
明確なソースないのに言い切るのはやめたほうがいいよ。あとは運営に判断を任せよう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【This is】Leetspeak monsters 【Halloween】