-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【楽しい】FC旅行【ツマラナカッタ】7

11/37頁 (729件)
197: 2018/12/25 10:07
196
うん

198: 2019/01/15 23:57 6
DIAURAが愚民党修行第二弾を海外でやるらしいね

199: 2019/01/16 00:59
198
海外とか怖すぎ

200: 2019/01/16 01:08
国内でも失敗だったのに海外なんてどうなるかわかんないね

201: 2019/01/16 01:10
FC旅行じゃなくて海外公演のパックツアーみたいなやつでしょ。

202: 2019/01/16 01:23 1
195
麺によって余ったり足らなくなったりしないのかな

203: 2019/01/16 01:23
198
しんど

204: 2019/01/16 01:46
198
懲りないの

205: 2019/01/16 08:03
どこ行くんだろ

206: 2019/01/23 09:39 1
上海で12万弱らしいね。旅行のプログラムとは別でインストあるみたいで旅行の夜ご飯の時間とインストの時間が一緒でインスト行くならご飯に間に合わない場合があるらしい。DIAURAスレ荒れてる

207: 2019/01/23 09:41 1
206
何泊?

208: 2019/01/23 11:31
207
2泊3日

209: 2019/01/23 11:52
FC旅行じゃないからスレチ

210: 2019/02/10 13:14
198
東南アジアのスラム街にでも連れて行かれるのか?

211: 2019/02/10 13:18
ずいぶん叩かれてたのにまた旅行やるのは一体何なんだろ儲かるのか知らんけど

212: 2019/02/10 13:36
海外とか怖過ぎワロタしかも物価高騰してる上海でケチってシャインマスカット旅行みたいなことしたら下手したら食中毒やらで病院送りになるギャ出てきそうだけど大丈夫なの?

213: 2019/02/10 13:41 2
来月ザアザアの旅行行く人いる?

214: 2019/02/10 13:42 1
213

215: 2019/02/10 13:43
またDIAURAやるのw

216: 2019/02/10 13:46
214
どのくらい人集まったのかな楽しみだけど初めて旅行行くから怖いわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【楽しい】FC旅行【ツマラナカッタ】