-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】4

134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/17 02:09
映画好き同士が語る洋画・邦画全般に関するスレ
基本、映画に関することなら何でもおk
映画好き同士まったり語ろう!キチガイ集まれー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/01/20 22:56
1979
大きなタコのダンジョンの話しだと思ってしまったスレチごめん

1988: 2019/01/20 23:36
1985
あれ観たかったのに終わってしまった

1989: 2019/01/20 23:39 2
僕のワンダフルライフをペット飼ってるもしくは動物好きな人に是非見てもらいたい。最初から最後まで飽きずに見れたし久々にボロ泣きした

1990: 2019/01/20 23:42
ペット系で泣ける人って純粋だよね

1991: 2019/01/20 23:47
1989
面白いのにうるってくるよね

1992: 2019/01/20 23:50
動物系だったらメンインキャット面白かったなあぼーっとみれた

1993: 2019/01/21 01:14 1
ディズニーがどんどん実写出してきてるけどネタがないのかな?ライオンキングダンボアラジンにポカホンタスも実写化の話出てるし

1994: 2019/01/21 01:16
猫の映画いろいろ見てきたけどガーフィールド結構好き面白すぎるw

1995: 2019/01/21 01:52
1993
ノートルダムの鐘もだしね。クオリティは安定だしまぁ楽しみではあるんだけどまたかよってなるよね

1996: 2019/01/21 02:27
猫映画だったらボブと言う名の猫はよかったな

1997: 2019/01/21 04:24
日本もないから漫画から映画やりまくりだよ

1998: 2019/01/21 04:38
エクソシスト

1999: 2019/01/21 04:39
1989
見たいな

2000: 2019/01/21 04:39
2000

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】