-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

己龍解散間近

15/15頁 (211件)
1: 2018/10/17 07:14 1
昨今のメンバーのツイートどう捉える

198: 2019/05/10 00:54
190
つまりうんこからはみ出てるぞって事でいいのかな

199: 2019/05/10 01:34
193
下に出てくる緑の豆の動画ジワる

200: 2019/05/27 21:28
顎のせいで解散間近あげ

201: 2019/05/27 21:30
脱退したら解散するのでしょ顎脱退まだ

202: 2019/05/27 21:31
脱退はいいけど解散は困る

203: 2019/05/27 21:31
解散はしないでほしい

204: 2019/05/27 21:32
顎のせいで繋がりスレに活休って書かれてる

205: 2019/05/27 21:32
BPでもどこかするみたいにかいてるね

206: 2019/05/27 21:34
活休か

207: 2019/05/27 21:37
みんなピュアだね

208: 2019/05/27 21:41
どの盤だっていつかは終わるんだからガタガタ言わずに今その瞬間を応援したら良いんじゃないかな?

209: 2019/05/27 21:46
10年やったら活休って定番の流れ

210: 2019/05/27 21:49
まひろの治療のためとかでなりそう

211: 2019/05/27 21:55
まひろの治療は同情するけど顎ぬけないの

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍解散間近