-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自己愛性人格障害 被害者の会8

96/101頁 (2000件)
1885: 2019/04/24 02:04
スレチかもだけどスラダン作者の故郷は自己愛性人格障害だらけ。悪口イジメが横行していて警察も同類で見て見ぬふり、滋賀県と同じ

1886: 2019/04/24 02:43
1882
やってることはいじめ嫌がらせなのになんで被害者ぶれるのかとか周りがタゲを信じず自己愛の肩を持つのは何故かとかそういう事、自分個人のキチ遭遇体験だと思ってたことがわりとテンプレなんだなとわかったって事

1887: 2019/04/24 05:20
自己愛は犯罪犯して捕まりそうなイメージあるけど実際はそうでもねーよな笑 都合良く生きてる。想像してるよりもうんと汚い。わざとらしい喋り方とかドラマみたいな立ち振る舞いとか見てるとアホかと思う。

1888: 2019/04/24 05:24
自殺の掲示板集団ストーカーの被害者ばかりだよ

1889: 2019/04/24 05:26
自己愛に妄想妄想といわれ、統合失調の薬飲まされてる

1890: 2019/04/24 05:29
再起不能にさせる気だからね。やつらわ

1891: 2019/04/24 05:33
ID:Y/ORV6oI0 返信
11 : あ 2018/11/27(火) 01:34:20
監視されてるのにやめてもらえない。
どんどん疲れてくる

ID:kiMX1jBA0 返信
12 : あ 2018/11/27(火) 01:35:21
気持ち悪すぎて本当に無理ID:sFLVREf60 返信
新着レスを表示
LINE

前の100
スレッド一覧に戻

1892: 2019/04/24 05:34
生きててもよいことないし、関わる人頭イッてて怖いし迷惑ばかりかけられるしもうやだ

ID:kiMX1jBA0 返信
7 : あ 2018/04/15(日) 11:34:40
こんな犯罪者たちに負けたら負けだとおもうけど。辛い。

1893: 2019/04/24 07:50
同じく自己愛頭おかしいと思って全く理解できなかったけどここ読んで少し傾向がわかってきた

1894: 2019/04/24 07:51 1
自己愛の人ってサイコパスだよね

1895: 2019/04/24 08:55
自己愛は頭いいリア充からは本気で馬鹿にされて見下されてるパターンもある

1896: 2019/04/24 09:50
1894
タゲにならないと分からないけど人間らしい感情の一部が欠落してるよね

1897: 2019/04/24 09:52
麺は自己愛しかいない

1898: 2019/04/24 09:56 1
不幸になって欲しい

1899: 2019/04/24 09:58
これからはあてつけのよつに幸せアピールツイでやる

1900: 2019/04/24 10:23
1898
残念ながら自己愛は世渡りが上手いから不幸になるのはタゲなのよ

1901: 2019/04/24 11:15
自己愛はタゲに比べたら申し訳なさ程度の不幸しか降り掛かってない

1902: 2019/04/24 11:39
タゲられてしまったらもうアウトで何をしてもしなくても悪者でサンドバッグにされる事がわかったから、離れることで空気悪くしたなあと罪悪感持ってたけどその必要もないってここみてわかった

1903: 2019/04/24 12:30
自己愛が率いる集団対タゲ個人だから勝ち目が無いんだよね

1904: 2019/04/24 12:32
集団から離れたら勝ち負けなんかないから早く離れて

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛性人格障害 被害者の会