-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック119【女、ギャネタ禁止】

239件ヒット!
1 18/10/17 23:19 ID:
古株でもたぬき出戻りさんは半年ROMろう
たぬき新規を指摘されたら素直に従う事
行き過ぎた古参アピは程々に
カノ、妻子、繋がり、女ネタ禁止
ギャネタ完全禁止
※自演魔りおん(めいちゃん)出没注意※
2必読※
音楽やライブについて語ろう!
前スレ(2ch2スレ)
ギャヲチ
(2ch2スレ)

2 18/10/17 23:20 ID:
※メンバーの家族、嫁、彼女、子供の話題禁止※
※クレクレ新規、クレクレ出戻り古株も自重※
※たぬき初心者の方はたぬきのノリが分かるまで空気読んで暫くロムること※
※※パンピは百年ロムれ※※

13 18/10/18 10:28
12
貼ってください

28 ◇26判定:× 18/10/18 21:46
26
間違いない

31 18/10/18 22:04
ブラジャーの話かと思って2度見した
54 18/10/18 23:32
52
サツマイモがお洒落に見えてる?

64 18/10/18 23:47
24
ごめん亀だけどワロタ

76 18/10/18 23:59
72
え?古着大好きじゃん。インタビューでも話してる

79 18/10/19 00:00
2、3年前は古着屋巡ってた
114 18/10/19 00:32
最古の感想は見かけるけど2マンだった?って位印象ないな
123 18/10/19 00:36
122
あー納得

130 18/10/19 00:47
127
だよね男は黙って洗濯洗剤!な私としてはいけすかない

133 18/10/19 00:53
128
分かる、見たい

144 18/10/19 00:57
142
今はlynch.?

153 18/10/19 01:02
112
矢口も対盤相手の麺からいい匂いするって言われてた記憶

155 18/10/19 01:06

たったん洗濯ちゃんとしてる

156 18/10/19 01:06
155
2〜3枚目の検証ワロタ

185 18/10/19 02:29
182
それはないわ

188 18/10/19 02:41
このデブはチケット代2人分払え
202 18/10/19 19:04
196
28くらいだった気がする

228 18/10/20 00:35
225
本来は細くて若い子がショーパンと合わせて着るもの

229 18/10/20 00:48
228
か背の高いグラマラス女子がスキニーやレギパンレギンスと合わせて着るもの

236 18/10/20 09:54
219
同じこと思ってる人いたw標準体重だから一般的には軽くデブなのに夢烏と当たると押し負ける

237 18/10/20 11:02
230
BMIで普通体型

241 18/10/20 14:37
234
デュエルジュエル懐かしい

246 18/10/20 17:10

snowわろちw

249 18/10/20 17:31
242
ねーかっわいそ

250 18/10/20 17:32
246
SNOWより手が綺麗w

253 18/10/20 18:15
247
キモイ

254 18/10/20 18:59
252
誰も求めてないのに毎度毎度貼りにきてご苦労様

255 18/10/20 19:01
247も別に求めてない
257 18/10/20 19:14
というか255パンピ要らない
258 18/10/20 19:21
257
は?

259 18/10/20 19:32
258
は?じゃねーよ1読んでROMっててね

261 18/10/20 20:16
259
は?

262 18/10/20 20:16
261
イキってて草

267 18/10/20 20:21
265
障害者だから行けない

268 18/10/20 20:22
260
なんであの人下手でダイブするんだろう

269 18/10/20 20:25
266
何処から来た新規さんだろ?

270 18/10/20 21:05
262
あ?

287 18/10/21 00:58
286
きもいとかいうな

289 18/10/21 03:39
286
見た目?

290 18/10/21 03:40
288
知らんのとちゃう?

302 18/10/21 15:02
なんでノクブラのことで逹瑯が294ディスられるのか意味不明やわ
303 18/10/21 16:20
302
粘ちゃんはたったん叩ければ内容なんて何でもええんやでw

315 18/10/22 09:50
312
それが原因じゃないと思う。運動しないのが原因

327 18/10/22 13:31
326
ハゲなんてそもそもたったんの代名詞な件

337 18/10/23 12:10

これ作ったの誰だよwクソワロタ

375 18/10/23 16:43
372
それw

378 18/10/23 18:02
362
もはや誰?状態

381 18/10/23 18:47
216
誰?

386 18/10/23 19:39
382
いいね

425 18/10/24 10:21
421
帰ってきてから行ったんだよ

426 18/10/24 10:39
424
多才だな

438 18/10/25 00:23
424
株もあるしね

444 18/10/25 11:29
427
行ってたからね

448 18/10/25 16:35
411
412
414
夢見すぎてて笑うwムックが印税で暮らせるわけねーじゃんアホか

450 18/10/25 19:21
432
445
449
気にしすぎわろたw

476 18/10/26 19:55

いつものたったんと何処が違うの?

483 18/10/26 20:05
482
どこ情報か教えて

487 18/10/26 20:13
475
481
482
大文字糞パンピなんなの?

495 18/10/26 21:00
肩パットがしっかりしすぎて2枚目の立ち姿が演歌歌手っぽい
502 18/10/26 21:15
去年は綺麗だったのにな


507 18/10/26 22:12
502
一年でなにがあった?

528 ◇526判定:× 18/10/27 00:37
526
同意

568 18/10/28 00:06

二度と黒髪に戻せなさそう

593 18/10/28 01:12
592
金カムの中の誰?

621 18/10/28 02:12

せっかくサラツラ髪に戻ったのに…

628 18/10/28 02:51
626
ペニースワイズで病んじゃったw

629 18/10/28 02:55

カムバック

630 18/10/28 03:09
627
リュークだろ

631 18/10/28 03:09
621
これ綺麗なぁ

633 18/10/28 03:13
626
人数増えたから気を利かせた

643 18/10/28 13:40
642
大したディスりじゃない。一部の仮装ガチ勢が騒いでるだけ

644 ◇642判定:× 18/10/28 13:46
何て言ったの
652 18/10/28 16:23

やたら教えてあげたがるカップルやなぁ

662 18/10/28 17:00
652
かなりキャラ作ってるなw

663 18/10/28 17:02
662
その人のツイ見たけどめいとは別人っぽかった

671 18/10/28 17:13
めいじゃん

685 18/10/28 18:32
662は粘ちゃんだよ
690 18/10/28 20:13
コスプレイヤーと声優オタクは面倒な人種トップ2なので言及しないほうがいい
696 18/10/28 21:17
気持ちは23歳なんだけどね
703 18/10/28 21:32
702
どゆこと

721 18/10/29 01:08
720
たぶんそうだよね

723 18/10/29 09:30
720
そろそろ見苦しいもんね

737 18/10/29 14:30
724
ブラックにならないのか

747 18/10/29 16:23
742
媚びて仕事もらって自分の知名度上げたいだけ

764 18/10/29 18:48
754
757
762
コピペBBAそろそろ黙って

773 ◇772判定:× 18/10/29 18:52
772
その人いつもTwitter監視してコピペ貼りに来るニートだからスルー推奨

789 18/10/29 21:47
新規ラルヲタか古参ガリストか知らないけど12読んで大人しくしてて
805 18/10/30 00:19
802
ドエルって気持ち悪っ

812 18/10/30 01:10
792
歌のことを化け物って言っているのであって顔ではないよ

822 ◇821判定:× 18/10/30 01:27
821
同じく

836 18/10/30 05:26
@utage829【沖縄握手/たつろ】逹「おーおつかれーぃ(いつものギュッと握って緩める握手)」宴「おつかれでーす!」ここで手の握り方を腕相撲する時みたいに返るたつろ。エア腕相撲開始w左右にブンブン振り回す。逹「そういえば今日は髭つけてないのー?」宴「!!つ、つけてないっす////」逃げる私ww

逹瑯にも認知されてる我の話

867 18/10/30 17:23

BBAの話題逸らし

875 18/10/30 18:14
26日にフェイスブックのJITB2016のページのタイトルが変わってたから察しただけだよ
876 18/10/30 18:17
482
これ?

881 18/10/30 18:21
880
いや知ってるけどオリンピックの影響で2020年まで箱押さえるの難しいってどの麺も言ってるから

884 18/10/30 18:24
882
即レスされてただろ

886 18/10/30 18:26
882
常駐じゃないのに発表のタイミングでたぬき来れるのか

887 18/10/30 18:28
432
445
449
やたら反応知りたがる人と同一っぽい

888 18/10/30 18:34
881
毎年年末の27日は事務所でおさえてるんだよ

895 18/10/30 18:57
892
894
必死になってどうした

924 18/10/31 01:53
923
お面はノーメイクでも十分ハロウィン

927 18/10/31 07:59
921
フォロワーでもなんでもない検索からきたゆけバ余らせてる人

932 18/10/31 15:59
927
他にも探してる人いるのにな

934 18/10/31 18:27
10/15 00:12
逹瑯ちーっす

ちーっすさんいつも幻覚見えてるね

941 18/11/01 00:08
08/24 01:33
たったんちーっす

961 18/11/02 17:01
twitter.coムックに影響与えたバンドってカリガリじゃなくてディルだったの?
966 18/11/02 19:46

これで400円は高くない?

998 18/11/03 18:50
992
ぶっさいくじゃん

1013 18/11/05 13:31
1012
それセンター付近にいた人だよね?

1061 18/11/05 21:54
リフト降りない上手の2人邪魔すぎる
1103 18/11/05 22:03
1102
せめてeast

1115 18/11/05 22:06
1112
今年のリツイかと思ったけど曜日が来年だったw

1120 18/11/05 22:07
たったん2日違う企画が続いてお疲れかな
1126 ◇1124判定:× 18/11/05 22:09
1124
思ったw

1127 18/11/05 22:09
1125
それでも矢口は悪くないと言い出すミヤマニ

1130 18/11/05 22:10
1124
逹瑯はめいとの結婚準備が忙しいから疲れてる的なコメントを予測待ちw

1131 18/11/05 22:10
1128
キムチのノリについて行ける?遠征の度大量に食べ歩きさせられるよ?

1134 18/11/05 22:11
1128
ライブ後はきむのキャンキャン声による上から目線の感想を聞かされるんだぞ

1166 18/11/05 22:18
1162
ゆけたん優しいから許してくれるよただ輸烏が黙ってなさそう

1195 18/11/05 22:21
1192
それ以上求めるな!寒くなるだけだって思うよね

1201 18/11/05 22:22
1200
小姑w

1202 18/11/05 22:22
1200
オバサンってそうだよね何でも文句つける

1206 18/11/05 22:23
1204
ロフトがある

1207 18/11/05 22:23
1203
お前が残念

1208 18/11/05 22:24
1203
矢口に直接言えよw

1209 18/11/05 22:24
1206
ライブじゃねえだろ

1210 18/11/05 22:24
1206
はちみつ舐めてがんばれ

1211 18/11/05 22:24
1203
まちババア「同意」

1214 18/11/05 22:25
1211
腐り日村「泣いた〜」

1215 18/11/05 22:25
1214
ワロタwww

1216 18/11/05 22:25
1212
めいちゃんが

1218 18/11/05 22:26
1217
矢口が舐めても逹瑯に変化はないだようよw

1219 18/11/05 22:26
1214
アントニー「ミヤくん可愛い!ミヤくん可愛い!ミヤくん可愛い!><」

1221 18/11/05 22:27
1214
ふぇな「MUCC 2018 Birthday Circuit Final
〜孤独の39歳児、この日だけは許して下さい -君の名は編-〜すごく楽しかった!」

1224 18/11/05 22:27
1221
全部正式名称入れる系w

1226 18/11/05 22:28
1225
そこは仕方ない

1227 18/11/05 22:28
1223
どんな相撲取りが食うねんレベルにやたら品数が多い酒の肴

1229 18/11/05 22:28
1227
地方ですぐ向かいにいたことあったけど結構食べ残してるよあれ

1237 18/11/05 22:32
1235
繋がりでもない新種の気色悪さ

1239 18/11/05 22:33
1235
有害軍団と仲良いけどな

1240 18/11/05 22:33
1237
絶対なんか問題起こすと思わせといて勝手に鎮火してるイメージ

1241 18/11/05 22:33
1240
意外と火種の火力が小さい

1242 18/11/05 22:34
1241
火種小さいのに本人が大きく見せてるからかな

1244 18/11/05 22:34
1243
質素でざんねんな

1246 18/11/05 22:35
1243
たぬきのマスコット

1248 18/11/05 22:35
1247
いつもじゃねーかw

1250 18/11/05 22:35
1243
最近冷めてきてない?

1252 18/11/05 22:36
1251
もう受付終わりました

1253 18/11/05 22:36
1251
きたーw

1254 18/11/05 22:36
1249
知らねーよリンチギャ帰れ

1255 18/11/05 22:36
1249
ゆしけおまけだからね

1264 18/11/05 22:39
1257
たつまる以前は逹瑯の移動スケジュールを見て調べてさしあげてたからな

1265 18/11/05 22:39
1262
タイミングミスじゃない?

1266 18/11/05 22:39
1263
そういう奴いるよライブ行けないから冷める奴

1267 18/11/05 22:40
1261
行けないより行かないんだと思う

1269 18/11/05 22:41
1267
パートのババアのいとこの結婚式でシフト交代させられたんだよ

1271 18/11/05 22:41
1269
えっ純粋にかわいそう

1273 18/11/05 22:42
1272
同じくw

1275 18/11/05 22:42
1272
情報源がおかしいw

1279 18/11/05 22:43
1277
チケットが取れにくくなったことか仕事が休みにくいのか

1281 18/11/05 22:43
1276
エゴトリッピング常連でもある

1282 18/11/05 22:43
1277
たぬきを見てるからね

1285 18/11/05 22:44
1284
複数枚溜まってたはず

1286 18/11/05 22:44
1283
いい加減冷めないと将来がもったいない

1287 18/11/05 22:45
1286
もう32だから将来も何も

1289 18/11/05 22:45
1286
それデイケアの先輩にもアドバイスされてたよ

1290 18/11/05 22:46
1289
そうなんだね。関係なくても心配になるわ

1296 18/11/05 22:47
1291
顔でしょ

1297 18/11/05 22:47
1293
思った

1300 18/11/05 22:48
1298
たつまる策士やな

1301 18/11/05 22:48
1298
1299
わかってないな

1328 18/11/05 22:53
1326
それな

1333 18/11/05 22:54
1332
インスタ

1404 18/11/05 23:11
1402
輸血おめでとう

1405 18/11/05 23:11
1402
そんなことどうでもいい

1424 18/11/05 23:17
1422
ドSキャラやってても「もう会いたいなんて。」がチラつくw

1435 18/11/06 00:10

キムチの花よりたつまるの花の方が面白いし

1443 18/11/06 00:28
1424
先輩の前だと超デレ

1445 18/11/06 00:39
1442
全員鏡見てから出直してこいって思うわネタにしてもキモすぎる

1449 18/11/06 00:42
1442
あぁたんろしあも輸烏なの?

1450 18/11/06 00:46
1442
このバルーンスタンドがでかすぎて隣の鬼らはぎの森の輸烏のバルーンが気の毒な程しょぼく見える

1455 18/11/06 00:54
きむのバルーンスタンド1人2万で8万ぐらいかな
1457 18/11/06 01:00
1442
下品さが滲み出てる

1497 18/11/06 01:24

1510 18/11/06 01:35

ほい

1511 18/11/06 01:35

1515 18/11/06 01:37

かまぼこBBA

1518 18/11/06 01:39

こだ

1522 18/11/06 01:40
1520
ガマガエル?

1526 18/11/06 01:42
1508のおばちゃんの顔

1528 18/11/06 01:43

主役

1529 18/11/06 01:45
1528
優勝

1535 18/11/06 01:52
トッポジージョは可愛いからdisるのやめな〜?

1588 18/11/06 02:21
1586
25までに結婚するから大丈夫

1606 18/11/06 02:24
1602
理解出来ない自分がかな

1615 18/11/06 02:27
1612
あれも有害4人組から

1624 18/11/06 02:29
1620
レポ見ると昨日もお決まりのメンツしか参戦してなくない?

1628 18/11/06 02:30
1623
誰の事?

1630 18/11/06 02:30
1620
小箱チケットは回らないし対バンチケットは良番きても一人が他の軍団分の場所取りするから意味なくなるよ

1635 ◇1627判定:× 18/11/06 02:31
1627
あなたのナナ婆報告本当好き

1697 18/11/06 02:43
1692
あちらさんお気の毒に

1725 18/11/06 02:49
1722
ルーマニアの横

1727 18/11/06 02:49
1722
誰も気にしてない

1728 18/11/06 02:50
1726
事務所が同じ

1729 18/11/06 02:50
1724
名前と顔とツイ垢つきがいいな

1730 18/11/06 02:50
1729
そこまでやるならお前が作れと言われそうで

1732 18/11/06 02:51
1708
開演ギリギリに入ってきて最終的にセンター2列目にいた時もあった

1744 18/11/06 02:55
1742
こだ

1745 18/11/06 02:55
1742
数えきれないくらいたくさんいる

1751 18/11/06 02:56
1742
プラス名もなき有害

1753 18/11/06 02:57
1752
どうりで図々しいわけだ

1765 18/11/06 03:00
1762
草w

1774 18/11/06 03:01
1772
影牢もそうだよ

1775 18/11/06 03:01
1772
ご苦労さんw

1776 18/11/06 03:01
1772
まみしゃんがセトリの男みたい

1783 18/11/06 03:02
1782
相手にされてないwww

1795 18/11/06 03:05
1792
1793
1人だけ影薄い人

1824 18/11/06 03:13
1822
とにかく明るいストーカー

1826 18/11/06 03:13
1822
間違いない

1827 18/11/06 03:13
1825
でしょうね

1830 18/11/06 03:15

ニクヨ痩せたらエックスのTOSHIみたいな顔になった

1834 18/11/06 03:16
1832
コスメオタクのニクヨ様だぞ

1835 18/11/06 03:16

1839 18/11/06 03:17
ニクヨはムック2年で上がってNOIZ2年弱で上がったからメトは1年半ぐらいなんじゃないかと個スレでは言われている
1858 18/11/06 03:31
1851

有難う!

1865 18/11/06 03:33

1867 18/11/06 03:34
1862
キムより歴長いの?

1873 18/11/06 03:41
1872
日村?逹瑯の背後キープか

1876 18/11/06 03:41
1872
なな婆ってほんと茶色いよね

1879 18/11/06 03:42
1872
泣いてないやんけ

1891 18/11/06 03:45
1872
逹瑯の匂い吸い込んでそう

1909 18/11/06 04:01
1872
この画像にアテレコしたい台詞

1913 18/11/06 04:04
1912
どんだけwww

1954 18/11/06 16:52
1942
あの人シドギャでメアギャ

1993 18/11/06 22:02
(2ch2スレ)
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】