-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ511

※↓進
90/101頁 (2000件)
1762: 2019/10/28 03:26 1
1761
公式でそう言ってる?

1763: 2019/10/28 03:27 1
1762
今日けんしくんとかスタが言ってましたけど

1764: 2019/10/28 03:28
1762 有害脳

1765: 2019/10/28 03:28 2
1758
だから隣の人が今トイレ言っててって説明してたけどタオル撤去されてたってばしつこい

1766: 2019/10/28 03:30
1765
今までのまいすんたちの不正が酷すぎて戻って来るのが同じ人だと限らないからそこまでするのもしょうがないんじゃない?見て見ぬふりされるよりはずっといい

1767: 2019/10/28 03:31
1763これからそうなるの辛いな

1768: 2019/10/28 03:32
1765
可哀想だね

1769: 2019/10/28 03:33 1
スタ頑張ってたよありがとう

1770: 2019/10/28 03:34
ちょっと厳し過ぎるところもあるかもしれないけどそこまでしないと不正なくならないもんね

1771: 2019/10/28 03:35
急に厳しくなってびっくりしてしまった

1772: 2019/10/28 03:44
早番来てもそれより後ろで見たいんだけど何列目くらいまで厳しいの?

1773: 2019/10/28 04:26
嘘の書き込みした奴も訴えられたらいいよもう動いてるかもしれないけど。不正軍団も消えて欲しいけど嘘の書き込みする人も消えて欲しい

1774: 2019/10/28 04:52
ドセン空いてることあるかって言うけどハル一番人気ないじゃん

1775: 2019/10/28 04:58 1
ゴリ達は別として自分の推し麺以外の麺のド前ってわざわざ入るもんなの?自分なら2列目の推しの前行くけどね

1776: 2019/10/28 05:17
なぜ?

1777: 2019/10/28 05:34
昨日1と3抜け番だった

1778: 2019/10/28 07:06
1769
スタ良かったよねこれからも当分これでいけばいいな

1779: 2019/10/28 07:14
1775
そんなの人によるでしょ

1780: 2019/10/28 07:17 1
手探りな部分はあるだろうけどまずはちゃんと対策してくれててよかったじゃん

1781: 2019/10/28 07:25
ネタバレにブチ切れてたくせに自分は堂々と載せるの笑っちゃった

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ