-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】2

※↓進
91/91頁 (1357件)
1:それいゆサン 2018/10/18 17:45
相手の名前、恨みの内容、一言(怪我しろみたいな)を書き込むと呪える気がする場所
前スレ(2ch2スレ) スタッフのHさん『男性』10月18日(木)より,スタッフのくせに利用者の私に対して言い方も態度も悪いです

1344: 2024/03/18 21:28
私に酷いことをした自分勝手な振る舞いで傷付けてきた男全員
地獄の苦しみ人生を送る

1345: 2024/03/23 17:00
亮平の奥さん

1346: 2024/03/24 17:36
アゲ

1347: 2024/03/24 17:57
ライブにも行かずファンでも無いのに居座ってずっとスレチな陰謀論話してる人に呪いを

1348: 2024/03/24 19:23
無害のポストをスクショして晒したりコピペして晒す面倒なギャが死にますように

1349: 2024/03/24 19:55
せりなせりな

1350: 2024/03/25 01:31
自意識たかすぎんだよなお山の大将
あれどうにかしないとまともな店になんかならねーよ

1351: 2024/03/28 18:48
RYUICHI
本名 尾関隆一(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
サソリ座

ヴィジュアル系バンド『ギルド』の元ボーカル。
現在は個人のソロバンド『ALL I WANT』で活動中。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校
岐阜県美濃市
会席・懐石料理店『辰巳家』の次男

一連の某騒動に対しブログで謝罪し、たぬ麺だということを知らしめてしまった数少ない麺。
【その他】
ナイスカッポー中絶騒動
ナイースカッポーと美男美女ってりゅーいちが書いてるよね

1352: 2024/03/29 00:12
やまとクソジジイ大問題発生で営業中止廃業に追い込まれてどん底人生を歩め

1353: 2024/04/20 22:01
いけたにちづる半身不随で孤独死しろ

1354: 2024/04/21 13:11
衣里子ズタズタになって傷ついて欲しい

1355: 2024/04/22 08:13
加藤信世しにますようにお願いさ

1356: 2024/04/25 00:17
つとむにこの世の全ての不幸が降りかかる

1357: 2024/04/29 00:14
ブサイク一家平井全員まとめてくたばれ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飛ばせ!!】呪いをかける【生き霊!】