-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パワハラ脅迫】Ains藤岡【ブラック事務所】

50/101頁 (2000件)
966: 2018/10/26 20:13
雪花ここ見て顔真っ赤にしてたんだねw

967: 2018/10/26 20:14
Ainsの出すこういう公式の文章、いつもラフすぎてそぐわない文章だから日本語の顧問もつけた方がいいと思う

968: 2018/10/26 20:15
964
それはひらがなでいいんだよ

969: 2018/10/26 20:16 1
所属アーティストをご支持いただいております皆様にご満足いただける事務所運営に万全を期す所存でございます

これが本当だったらいいのにね

970: 2018/10/26 20:17
965
関係者とかも書き込んでそうだよね

971: 2018/10/26 20:23 1
968
こんばんは

972: 2018/10/26 20:23
弁護士法事人だしね

973: 2018/10/26 20:26 1
損害賠償ってなんの?

974: 2018/10/26 20:28
973
今のところ損害は受けてないよね

975: 2018/10/26 20:53
972
どういう事?

976: 2018/10/26 20:54
975
文中にそのまま書いてあるよ

977: 2018/10/26 20:55
えっとつまり?

978: 2018/10/26 20:58
どの書き込み開示請求するの?一つ一つやってたらお金いくらあっても足りないだろうにw

979: 2018/10/26 21:03
そういう文面出してビビせたら少しは黙ると思って出したんじゃなくて?ってとしかまだ思えない…

980: 2018/10/26 21:10
971
補助動詞として使う場合は漢字じゃなくてひらがなで書くんだよ
eigobu.jp/

981: 2018/10/26 21:12
弁護士の名前とか事務所ぐぐっても出ないよ

982: 2018/10/26 21:13
959
ほんとだw

983: 2018/10/26 21:20
なんでこんな誤植だらけの文章載せたの?

984: 2018/10/26 21:21
法律事務所どれも検索にひっかからないんだけど

985: 2018/10/26 21:21 1
ジェネシスは出てくる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パワハラ脅迫】Ains藤岡【ブラック事務所】