-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】NECLOS【新盤】7

46/101頁 (2000件)
882: 2018/10/30 13:13
愁カノはりなじゃないよ

883: 2018/10/30 13:24 3
身バレ覚悟で言うけどりな毎回打ち上げ参加してるよね?カノ確定じゃん

884: 2018/10/30 13:55
テキトーなこと言うなバカ

885: 2018/10/30 14:04
愁前盤の時散々別の子がカノやら繋がりやら言われてたけどなんで突然りながカノなの

886: 2018/10/30 14:17
庇ってたりするし見てわかるでしょ

887:◇883判定:× 2018/10/30 14:18
883
それな。ネトギャとか繋がりがいない人にはわからないと思うから否定しかしないと思うけど

888: 2018/10/30 14:19
りなちゃ好き溢

889: 2018/10/30 14:20
りなちゃって朝か昼か夜しかTwitter浮上しないから仕事柄わかりやすいよね

890: 2018/10/30 14:27
りなここではアンチばっかだけど質問箱とかは擁護ばっかだよね

891: 2018/10/30 14:28 1
自演擁護

892: 2018/10/30 14:29
実際はただの豚とか自覚ありじゃん

893: 2018/10/30 14:41 1
891
わざわざ質問箱でそんな事するわけないでしょw頭弱すぎ

894:◇893判定:× 2018/10/30 14:42
893
自演しか言えない可哀想な子はほっておこう

895: 2018/10/30 15:30
りなちゃあと少しで誕生日だね

896: 2018/10/30 15:47
883
身バレ覚悟って使ったらちょっとは本当っぽく聞こえるかな?って思って使ってるの?

897: 2018/10/30 16:33
883
あんな豚が打ち上げに来てたらデカすぎて席二人分使うから邪魔そうだね

898: 2018/10/30 16:38
豚箱で騒ぐメス豚ども

899: 2018/10/30 16:44 1
まずNECLOS打ち上げそうそうないからwww

900: 2018/10/30 16:53
ライブ後すぐ会ったからあり得ない

901: 2018/10/30 17:32
899
何言ってるのww

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】NECLOS【新盤】