-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】14

※↓進
99/101頁 (2000件)
1954: 2018/12/03 00:01
私は大不評のinsomniaも割と好きだし全部が嫌いってわけじゃないけど今後の曲が全てああいう系統になっていくのは悲しい。大衆受け狙って個性埋もれていってどの層にも好かれないで終わりそうで怖い

1955: 2018/12/03 00:06 1
JPOP系か変態みたいなキッズノリ系みたいな曲のどっちかしか聞けないのは辛い

1956: 2018/12/03 01:17
1912
言いすぎだったごめん

1957: 2018/12/03 09:01
1955
完全にこれになったらバンギャ居なくなるよおめでとう

1958: 2018/12/03 12:15
ファンの気持ち置いてきぼりでやっていけるほど動員いないのにね

1959: 2018/12/03 12:33
ムックソツーマン兼ギャの婆さん達が張り切りそうでうざい

1960: 2018/12/03 18:47 2
人の事情知らない癖に永遠と言ってくるババアってウケるw

1961: 2018/12/03 19:02
1960
日本語で

1962: 2018/12/03 19:18
1960
言わなければリスペクトなんだけどなぁ

1963: 2018/12/03 19:19
1960
意味わからないんだけど永遠とじゃなくて延々とって言いたかったの?

1964: 2018/12/03 19:32 1
デザートも見たいっておばさん多そうだから交渉無理かな

1965: 2018/12/03 19:37
1964
失礼な言い方だね

1966: 2018/12/03 19:43
デザギャもおばさんばっかじゃん

1967: 2018/12/03 20:02
キモ

1968: 2018/12/03 20:35
キッズは好きじゃなくても譲らない人が多い

1969: 2018/12/03 20:41 1
絶対無いけどツーマンのセトリルソー肋骨メリーさんインフェクションストロベリーシスターみたいなキッズノリしようがない曲ばっかりだったらいいのに

1970: 2018/12/03 21:08
2週間後の新潟がどうなるかだよね

1971: 2018/12/03 21:13
キッズに交渉なんて通じないでしょ。ギャと違って全部見たくて来るんだから

1972: 2018/12/03 21:15
1969
いいね

1973: 2018/12/03 21:35 1
去年のハッチのときムッカーに交渉したら偶然優しい人達で快く代わってもらえたから人によるかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】