-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA81

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/22 19:40
晒し荒らしギャネタはギャスレがあるのでギャスレへ
他盤ネタ金銭ネタetcループするネタ禁止質問する前にテンプレ必読&自分で調べてみてね
前スレ(2ch2スレ)
オフィ
di-aura.co
続き2

1987: 2018/11/14 16:41
周年ソールドしないとかカッコつかないから後ろとか潰してキャパ少なくしてウソールド

1988: 2018/11/14 16:44
早くも複数枚ご用意できますってツイに出してる人いるよw

1989: 2018/11/14 16:44 1
複数枚っていくつかけてるのよ

1990: 2018/11/14 16:52
こうやってどんどんFCに入らせようとしてるのかな一般じゃ買えないかもアピール

1991: 2018/11/14 16:55
もう落ち目なの他盤ギャからも分かりきってることなのに今更勢いがあるバンドってことにしたいのかな?

1992: 2018/11/14 16:59
1989
その人いつも大量に出してるよね

1993:◆1991判定:○ 2018/11/14 16:59 2
すぐ埋まりそうだから次スレ立てといた(2ch2スレ)

1994: 2018/11/14 17:00
1993
ありがとう

1995: 2018/11/14 17:00
1993
おつ

1996: 2018/11/14 17:03
チケ届く前に買ったら糞番くるだろうしギリギリまで待って探すわ

1997: 2018/11/14 17:03
純粋に何番でも自分の名義のチケット欲しい人が保険厨のせいで落選なのモヤモヤする

1998: 2018/11/14 17:03
続々とお譲り出てるね大体いつも出してる人たちだ

1999: 2018/11/14 17:04
1枚しか申し込んでない人は当選させろよって思うわ

2000: 2018/11/14 17:06
他にも複数枚のお譲り出してる人いるね。私も自分名義で行くチケットの方が喜び大きいからショックだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA