-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1411

134/134頁 (2003件)
1: 2018/10/22 23:34
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピもスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止
まず自分で調べてからどうぞ
性的な質問は今更聞けないエッチな質問スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/10/23 17:56 1
筋肉ムキムキの女いる?

1991: 2018/10/23 17:56
1990
ムキムキアイドルがいる

1992: 2018/10/23 17:56 1
この人に追撃ラインされてもシカトしてる既婚のその人の方が頭いいのは間違いないけど

1993: 2018/10/23 17:56
専業ってお金のやりくり次第だし25なら出来なくはないしね。ただセレブみたいな生活が送れないだけ

1994: 2018/10/23 17:57 1
1992
はたからみたらどっちもどっちにしか見えないわ。さすが友達だなと

1995: 2018/10/23 17:57
1994
それなw

1996: 2018/10/23 17:57 3
天皇は中国人だよ?

1997: 2018/10/23 17:57 1
自分も金持ちと結婚するって言ったのに25万の男でいけると思ってる友達いたら笑う

1998: 2018/10/23 17:58
1996
知ってる

1999: 2018/10/23 17:58
この感じだと友達の旦那も本当に金持ちかも分からないし質問者が一人で怒ってるだけかも

2000: 2018/10/23 17:58
1997
同じく

2001: 2018/10/23 17:58
1996
マッカーサーは世界一のバカ

2002: 2018/10/23 17:58
1996
マッカーサーじゃなくて、としろうなら
天皇は皆殺しにされていた

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ