-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA yo-ka33

94/101頁 (2003件)
1845: 2019/04/12 14:03
正直クオリティは遥かにシドの方が高いしねライブがあまりないからその分DIAURAに時間費やしてるイメージ

1846: 2019/04/12 14:08
シドやシドより大御所レベルならドヤるのもわかるがスレタイレベルと繋がってるってドヤられてもへーとしか思えないな

1847: 2019/04/12 14:13 1
大御所と繋がってたら美人なんだろうなと思うけどそれ以下なら貞操観念低そうで終わり

1848: 2019/04/12 14:26
風俗はよーかの為便器は勝ち組って言ってる時点で貞操観念低すぎだし頭はおかしいのは一目瞭然

1849: 2019/04/12 16:13 1
1847
飲み会行ったことない愚民には分からないんだから偏見やめなよ

1850: 2019/04/12 16:46
所詮地方ギャなんて股開くか金出すかの需要しかないの普通に考えたら分かるだろ愚民バカかよ

1851: 2019/04/12 17:14
別に地方だからって関係ないと思うけど?それに便器か金であって欲しいって愚民の願望だけでどんな関係かは本人達にしかわからないんじゃない?

1852: 2019/04/12 17:26 1
麺も女として終わってるガチ恋盲目な婆や芋の愚民達を便器にすらしたくないから安心して貞操観念高く持ってなよ

1853: 2019/04/12 17:33
地方だからとか関係ないよな連れて行ってもらってるわけなんだし

1854: 2019/04/12 19:03 2
1849
愚民じゃないのに張り付いてるの?

1855: 2019/04/12 19:19
1854
お前バカかよw

1856: 2019/04/12 19:25 1
よーか愚民ってあたかも全て知ってます風な偉そうな奴多い気がする

1857: 2019/04/12 19:26
1856
それは愚民の特徴

1858: 2019/04/12 19:35
煽る便器が全て悪い

1859: 2019/04/12 19:40
愚民が低レベルだから煽るのが楽しいんだろうよ自己顕示欲の塊だから

1860: 2019/04/12 19:41
1854
でもこれは普通にバカ

1861: 2019/04/12 19:46
1852
便器にされてる方が女の価値高いとか頭大丈夫?

1862: 2019/04/12 19:47
セックス依存症なのかと思ってしまう考えだわ

1863: 2019/04/12 19:52
そうなんじゃない?スレタイがそうなんだし

1864: 2019/04/12 20:03
まぁどうせそんな感じの関係でしょ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA yo-ka